Un pietanza davvero unica della tradizione napoletana: la crostata di tagliolini è un primo piatto abbondante, arricchito da ingredienti sfiziosi e saporiti.
Gli gnocchi di ricotta, più delicati di quelli di patate, trovano il loro contrappunto nel condimento di olive e pomodorini, per un gusto mediterraneo.
Primo piatto a base di verdure che può essere arricchito con crostini e crudité
Servita con crostini e grissini è un ottimo antipasto da preparare velocemente
Piatto unico dal sapore esotico
Fresca ricetta, ideale per aprire i vostri pranzi estivi
Delicata ricetta autunnale, da gustare da sola o arricchita con crostini e formaggi
Piatto sano e profumato, ottimo sia freddo sia caldo
Ricetta delicata e sana che può sostituire un primo piatto
Ottima alternativa ai classici piatti unici
Piatto semplice e nutriente adatto anche alla colazione dei bambini
Piatto ricco e profumato per le vostre cene invernali a base di pesce
Ricetta tipica per lo svezzamento dei bimbi, dall’ottavo mese in poi
Piatto speciale e dal profumo esotico per aprire una cena speziata a base di pesce
Ricetta davvero eccezionale, soprattutto al sopraggiungere dei primi freddi