Il sugo di fegatini è buonissimo anche insieme alle tagliatelle all'uovo o alle bavette
Una pasta da mangiare fredda, condita con tonno e fagiolini. Molto rinfrescante e leggera.
Un piatto colorato e stuzzicante, pronto in pochi minuti.
Queste farfalle mantecate sono una ricetta fresca e veloce. Sono davvero molto gustose pur non perdendo di vista una dieta ipocalorica.
Le fettuccine limone e menta sono il primo piatto ideale per l'estate: leggere, velocissime da preparare e profumatissime... impossibile resistere!
Un condimento semplice per creare velocemente un primo allegro e colorato. Pochi ingredienti per soddisfare chi ama i piatti leggeri.
Le fettuccine all’uovo incontrano dorati cubetti di pancetta e la freschezza del prezzemolo appena tritato…
Gli gnocchi sono una pasta fresca che si presta perfettamente a qualsiasi condimento, come la delicata crema di zucchine, abbinamento buono ma semplice.
Delizioso primo piatto di origine siciliana, utilizza una delle verdure più amate sull’isola, le melanzane, con una grattata di ricotta salata.
Ricetta semplice e gustosa da preparare quando pensate di non avere nulla in dispensa
Piatto semplice ed economico da realizzare in pochi minuti
Primo piatto che può essere considerato quasi una carbonara vegetariana
Piatto gustoso e insolito, da servire come variante ai classici primi piatti di pesce
Piatto è davvero gustoso, grazie all'emmenthal fuso versato a fine cottura sulla pasta
Un piatto semplice e gustoso, con quel tocco di piccante che ravviva i gusti.