Primo piatto dai sapori decisi che appartiene all'antica tradizione della cucina della Ciociaria
Un piatto che propone un accostamento nuovo, ma sicuramente apprezzato
Primo piatto molto apprezzato dai vegetariani
In questa versione la pasta allo scoglio è preparata con le bavette
Ricetta della tradizione culinaria dell'Italia meridionale
Primo piatto originale, leggero e molto profumato
Una ricetta semplice e veloce ma molto gustosa.
È la tradizionale polenta friulana a base di rape acide e fagioli, facile da preparare anche se richiede tempi lunghi di cottura. Provate la bisna seguendo i nostri suggerimenti, scoprirete un piatto davvero unico e nutriente!
Il biryani è una gustosa ricetta tipica indiana a base di riso al quale si accompagnano carne o verdure, in questo caso tocchetti di pollo cucinati con spezie piccanti.
Il biryani è una gustosa ricetta tipica indiana a base di riso al quale si accompagnano carne o verdure, in questo caso proposta in una variante vegetariana molto saporita e appetitosa.
Estivi, freschi e dal gusto delicato ma di carattere, i bigoli al limone e ricotta affumicata interpretano al meglio le tradizioni sia del Nord sia del Sud Italia.
La bouillabaisse è una zuppa di pesce di origine francese, dal sapore delicato e raffinato. Una ricetta diversa dal solito, per una cena originale.
Tra le tante zuppe della cucina tradizionale russa, quella di barbabietole e panna acida, il borscht, è forse una delle più conosciute.
Preparate un buonissimo piatto di bigoli con le alici e lasciatevi conquistare dal fascino culinario del Veneto che si sprigionerà sulla vostra tavola!
Primo piatto di pesce sano e leggero, i bucatini alla siciliana sono conditi con una gustosa salsina a base di sarde, alici e finocchi.