Con l’arrivo della bella stagione sono tantissime le verdure che possono condire la vostra pasta con gusto e creatività, come i fiori di zucca e le zucchine.
Un primo piatto caldo, a base di zucca, che addolcisce la zuppa rendendola vellutata
Piatto tradizionale piemontese dal gusto unico da accompagnare con un bicchiere di Dolcetto d'Alba
Questo timballo di riso ai gamberetti è un piatto molto gustoso e croccante
Le bavette al nero di seppia sono un primo piatto tipico della cucina siciliana: il caratteristico colore nero è dato dal liquido della sacca della seppia.
I fusilli con piselli è un'idea colorata per far mangiare i legumi anche ai nostri bambini, che di solito non amano particolarmente questi alimenti.
Sorprendente primo piatto estivo in cui alla tradizionale zuppa fredda andalusa, il gazpacho, si unisce la nota fresca dell'anguria.
Una portata ricca di ingredienti e molto gustosa, che celebra la bella stagione sia nei sapori che nei colori, da preparare per un pranzo all’aperto.
Il riso Venere con i gamberetti è un primo piatto di pesce molto scenografico e allo stesso tempo facile e veloce… perfetto per una romantica cena a due.
Il mix di gamberetti e peperoni crea un connubio di sapori molto gradevole al palato, per un piatto che ricorda il risoto de camarão, molto amato in Brasile.
L’insalata di riso è spesso considerata un “escamotage” per riciclare avanzi. In questa versione, invece, solo frutti di mare di prima scelta...
Un primo di pesce dalla consistenza delicata e il sapore stuzzicante, dovuto alla dolcezza delle capesante e il tocco del peperoncino.
Delicato piatto della cucina di mare, che vi sorprenderà con la nota insolita delle mandorle, per una preparazione semplice e veloce.
Piatto invitante, una rivisitazione originale della tradizionale carbonara
Un classico primo piatto estivo con il pesce che porterà sulla vostra tavola tutto il sapore del mare e di semplici ingredienti vincenti!