I ricci, frutti di mare dal sapore inconfondibile, sono ottimi preparati con la pasta, in particolare con le linguine: un piatto semplice e gustoso.
Un elegante primo di pesce da preparare in occasione di un menù raffinato, per godere della delicatezza delle cozze assieme a una crema di zafferano saporita.
Il salmone è un pesce che si abbina molto bene alla pasta: in particolare, formati lunghi come le bavette ne esaltano il sapore ricco e corposo.
Una ricetta semplicissima e alla portata di tutti, che si prepara rapidamente per un risultato davvero appetitoso, adatto per una cena all’aperto tra amici.
Ricetta non solo semplice da preparare, ma che utilizza anche ingredienti che tutti abbiamo in casa: riso e carote, per un piatto povero ma gustoso.
Gustosa ricetta per proporre questa deliziosa pasta pugliese
Tipico piatto povero piemontese, i rabaton sono degli gnocchi più grossolani il cui ingrediente principale sono le erbe selvatiche raccolte nei campi.
Con l’arrivo della bella stagione sono tantissime le verdure che possono condire la vostra pasta con gusto e creatività, come i fiori di zucca e le zucchine.
Un primo piatto caldo, a base di zucca, che addolcisce la zuppa rendendola vellutata
Piatto tradizionale piemontese dal gusto unico da accompagnare con un bicchiere di Dolcetto d'Alba
Questo timballo di riso ai gamberetti è un piatto molto gustoso e croccante
Le bavette al nero di seppia sono un primo piatto tipico della cucina siciliana: il caratteristico colore nero è dato dal liquido della sacca della seppia.
I fusilli con piselli è un'idea colorata per far mangiare i legumi anche ai nostri bambini, che di solito non amano particolarmente questi alimenti.
Sorprendente primo piatto estivo in cui alla tradizionale zuppa fredda andalusa, il gazpacho, si unisce la nota fresca dell'anguria.
Una portata ricca di ingredienti e molto gustosa, che celebra la bella stagione sia nei sapori che nei colori, da preparare per un pranzo all’aperto.