Una soluzione molto facile per rendere più sfizioso un semplice brodo
Ricetta semplice per preparare una delle svariate versioni per la zuppa di pesce
Primo piatto adatto a cene importanti, una ricetta raffinata per stupire gli ospiti
Un primo piatto filante, caldo e delizioso. Una vera squisitezza per gli amanti dei formaggi
Un primo piatto fresco a base di acciughe. Una ricetta classica della tradizione mediterranea.
Piatto fresco, estivo, profumato
Sono dei grossi conchiglioni che per la loro forma si prestano bene a sughetti corposi. A Sorrento le caccavelle vengono gustate con salsa di pomodoro e ragù di carne e salsiccia, il tutto arricchito con tocchetti di ricotta e dadini di mozzarella, ovviamente di bufala. Insomma, in un solo piatto le migliori specialità campane!
La calamarata è un primo piatto di origine napoletana, molto buono e saporito, preparato con calamari e un tipo di pasta che ricorda i calamari stessi.
I bigoli cacio e pepe non vi fanno pensare a Roma con le sue meraviglie e specialità? Assaporatene un po' preparando questo succulento e semplice piatto!
Avete voglia di pasta ripiena ma non avete tempo per preparare il sugo? Gli agnolotti al forno sono un ottimo e facile compromesso.
Una ricetta creativa per riutilizzare gli avanzi del roast beef, o anche per un primo piatto estivo, con carne fredda e pomodorini.
Piatto della festa, gustose e di sicuro successo
Primo piatto invernale da accompagnare con del buon vino rosso
Ottimo primo piatto che può fungere anche da pasto unico
Prelibato primo piatto dal profumo mediterraneo