La bouillabaisse è una zuppa di pesce di origine francese, dal sapore delicato e raffinato. Una ricetta diversa dal solito, per una cena originale.
Tra le tante zuppe della cucina tradizionale russa, quella di barbabietole e panna acida, il borscht, è forse una delle più conosciute.
Preparate un buonissimo piatto di bigoli con le alici e lasciatevi conquistare dal fascino culinario del Veneto che si sprigionerà sulla vostra tavola!
Primo piatto di pesce sano e leggero, i bucatini alla siciliana sono conditi con una gustosa salsina a base di sarde, alici e finocchi.
I ricci, frutti di mare dal sapore inconfondibile, sono ottimi preparati con la pasta, in particolare con le linguine: un piatto semplice e gustoso.
Un elegante primo di pesce da preparare in occasione di un menù raffinato, per godere della delicatezza delle cozze assieme a una crema di zafferano saporita.
Il salmone è un pesce che si abbina molto bene alla pasta: in particolare, formati lunghi come le bavette ne esaltano il sapore ricco e corposo.
Una ricetta semplicissima e alla portata di tutti, che si prepara rapidamente per un risultato davvero appetitoso, adatto per una cena all’aperto tra amici.
Ricetta non solo semplice da preparare, ma che utilizza anche ingredienti che tutti abbiamo in casa: riso e carote, per un piatto povero ma gustoso.
Gustosa ricetta per proporre questa deliziosa pasta pugliese
Tipico piatto povero piemontese, i rabaton sono degli gnocchi più grossolani il cui ingrediente principale sono le erbe selvatiche raccolte nei campi.
Con l’arrivo della bella stagione sono tantissime le verdure che possono condire la vostra pasta con gusto e creatività, come i fiori di zucca e le zucchine.
Un primo piatto caldo, a base di zucca, che addolcisce la zuppa rendendola vellutata
Piatto tradizionale piemontese dal gusto unico da accompagnare con un bicchiere di Dolcetto d'Alba
Questo timballo di riso ai gamberetti è un piatto molto gustoso e croccante