La calamarata è un primo piatto di origine napoletana, molto buono e saporito, preparato con calamari e un tipo di pasta che ricorda i calamari stessi.
I bigoli cacio e pepe non vi fanno pensare a Roma con le sue meraviglie e specialità? Assaporatene un po' preparando questo succulento e semplice piatto!
Avete voglia di pasta ripiena ma non avete tempo per preparare il sugo? Gli agnolotti al forno sono un ottimo e facile compromesso.
Una ricetta creativa per riutilizzare gli avanzi del roast beef, o anche per un primo piatto estivo, con carne fredda e pomodorini.
Piatto della festa, gustose e di sicuro successo
Primo piatto invernale da accompagnare con del buon vino rosso
Ottimo primo piatto che può fungere anche da pasto unico
Prelibato primo piatto dal profumo mediterraneo
Primo piatto che può essere preparato in anticipo e gratinato al forno al momento di servire in tavola
Primo piatto profumato e nutriente, da gustare con un fresco vino bianco secco
Primo piatto dai sapori decisi che appartiene all'antica tradizione della cucina della Ciociaria
Un piatto che propone un accostamento nuovo, ma sicuramente apprezzato
Primo piatto molto apprezzato dai vegetariani
In questa versione la pasta allo scoglio è preparata con le bavette
Ricetta della tradizione culinaria dell'Italia meridionale