Il riso Venere con i gamberetti è un primo piatto di pesce molto scenografico e allo stesso tempo facile e veloce… perfetto per una romantica cena a due.
Il mix di gamberetti e peperoni crea un connubio di sapori molto gradevole al palato, per un piatto che ricorda il risoto de camarão, molto amato in Brasile.
L’insalata di riso è spesso considerata un “escamotage” per riciclare avanzi. In questa versione, invece, solo frutti di mare di prima scelta...
Un primo di pesce dalla consistenza delicata e il sapore stuzzicante, dovuto alla dolcezza delle capesante e il tocco del peperoncino.
Delicato piatto della cucina di mare, che vi sorprenderà con la nota insolita delle mandorle, per una preparazione semplice e veloce.
Piatto invitante, una rivisitazione originale della tradizionale carbonara
Un classico primo piatto estivo con il pesce che porterà sulla vostra tavola tutto il sapore del mare e di semplici ingredienti vincenti!
Versione rapida del risotto alla pescatora, perché preparato con vongole già sgusciate e gamberetti già puliti e pronti, con una dadolata di zucchine.
I cavatelli con bottarga e pomodorini sono un piatto dal profumo di mare, grazie al sapore insieme delicato e deciso della bottarga, vera regina del piatto.
Classico della tradizione culinaria italiana, gli agnolotti ricotta e spinaci sono un ottimo primo piatto dal ripieno leggero e delicato.
Gli spaghetti al ragù di tonno sono una ricetta tipica siciliana. Gusto e genuinità sono i suoi punti di forza.
Gli spaghetti al tonno con il pomodoro e le olive sono un piatto saporito e molto invitante, perfetto da offrire ai propri ospiti per cena.
Quella che vi proponiamo è una versione alternativa della pasta mari e monti, a base di tonno e funghi. Deliziosa, veloce, facile da preparare.
I maccheroni con tonno e patate sono un primo piatto di grande semplicità dal profumo mediterraneo.
Le lasagne alle melanzane sono una sfiziosa variante vegetariana della ricetta tradizionale, preparata con sugo di melanzane fresche e besciamella.