La zuppa di patate è un primo piatto ideale da preparare e da gustare soprattutto durante la fredda stagione.
La zuppa di pesce senza spine è un primo piatto fenomenale, originario delle località marinare, molto saporito e perfetto in estate.
Tra i primi piatti della tradizione culinaria campana, meritano un posto d’onore queste deliziose lasagne napoletane.
Il nasi goreng è un piatto unico indonesiano molto saporito, un tempo preparato dalle donne della casa quando si presentavano a cena ospiti importanti.
Questa non è certo la classica zuppa di pesce! L’erba limoncina, il coriandolo, lo zenzero e il peperoncino aggiungono un tocco di esotico a questa zuppa, rendendola davvero piacevole e saporita ma leggera.
Ricetta semplicissima di derivazione popolare e dal profumo antico
Uno dei primi piatti di pesce più classico e semplice da preparare
Piatto tradizionale sardo, particolarmente ricco di ingredienti e sapori
Ricetta invernale che può essere servita sia come primo che come piatto unico
Primo piatto della cucina tradizionale cinese buono e sano
Piatto nutriente e profumato, dall’aspetto piacevolmente rustico
Con l'aggiunta delle uova, queste penne con gamberetti si trasformano in una sorta di carbonara di pesce
Un'estasi di sapori, in questa ricetta davvero semplice
Piatto leggero e molto gradevole. Ottime per un pranzo estivo
Grazie ai due tipi di gorgonzola, il sugo è cremoso e vellutato