Se volete deliziarvi con un primo piatto veramente buono e saporito, non potete non provare le lasagne agli asparagi, un tuffo nei sapori di primavera!
Le lasagne sono uno dei piatti più amati della nostra cucina: provate la ricetta delle lasagne con zucchine, una fresca rivisitazione di un classico!
Piatto semplice e genuino, adatto anche ai vostri amici vegetariani
Piatto dal gusto molto delicato e sopraffino, adatto ai palati più particolari.
Il risotto in cagnone è un piatto tipico lombardo e invernale.
Questo risotto pone le sue origini nella piana del vercellese, che detiene il primato della produzione italiana del riso.
Un primo piatto sano, semplice, leggero ma al tempo stesso gustoso: questa pasta con i pomodorini è il preludio della primavera!
La pasta con i cavoli è una pietanza che non viene molto consumata ed è un vero peccato: il suo gusto delicato è molto amato sia dai grandi che dai bambini.
Un primo piatto veloce e nutriente, che racchiude in sé le proprietà dei carboidrati e le proteine: non perdetevi questa fantastica pasta allo speck!
La ricetta originaria della pasta con le alici, forse non tutti lo sanno, arriva dalla splendida e calda terra del sud: la Sicilia.
La zuppa di patate è un primo piatto ideale da preparare e da gustare soprattutto durante la fredda stagione.
La zuppa di pesce senza spine è un primo piatto fenomenale, originario delle località marinare, molto saporito e perfetto in estate.
Tra i primi piatti della tradizione culinaria campana, meritano un posto d’onore queste deliziose lasagne napoletane.
Il nasi goreng è un piatto unico indonesiano molto saporito, un tempo preparato dalle donne della casa quando si presentavano a cena ospiti importanti.
Questa non è certo la classica zuppa di pesce! L’erba limoncina, il coriandolo, lo zenzero e il peperoncino aggiungono un tocco di esotico a questa zuppa, rendendola davvero piacevole e saporita ma leggera.