Un primo delizioso che si esprime nella cremosità della panna e nel sapore avvolgente del parmigiano, adatto per un rinfresco o un buffet caldo.
Gli scampi sono dei crostacei pregiati che, cotti con il guscio, risultano molto teneri. Aglio e peperoncino danno carattere a questo piatto delicato.
Profumo e sapore d'estate a tavola con questi leggeri e gustosi ravioli! Adatti ad un pasto senza troppe calorie, magari dopo una mattina in spiaggia!
Gli gnocchi sono buonissimi in tutte le varianti. Gratinati nel forno con ricotta, funghi e paté di oliva sono ottimi e molto originali.
Chi penserebbe che per preparare un piatto raffinato con lo zafferano bastano solo 10 minuti? Creando una crema con il philadelphia è facile e veloce!
I fusilli con pomodorini e ricotta salata, da servire con profumate foglie di basilico, sono un primo piatto fresco e leggero, facile e veloce da preparare.
Primo piatto fresco e veloce da preparare per i pranzi estivi
Versione di pasta al cartoccio a base di molluschi e frutti di mare
Se a cena volete stupire i vostri amici con un piatto un po' speciale, cucinate il risotto alle pesche: un primo originale e perfetto per l'estate.
Delicati gnocchetti verdi di origine tedesca, da cucinare con pochi ingredienti ottenendo un primo gustoso e molto particolare, per una cena nordica ed economica.
Un profumo avvolgente e un sapore delicato: l’equilibrio di questo piatto sta nell’afrodisiaco accostamento di due ingredienti raffinati e deliziosi.
Una delicata crema con una nota acidula dei pomodori verdi al profumo di basilico; perfetta per un menù estivo, da servire tiepida o a temperatura ambiente.
Un primo sano e gustoso, senza l’aggiunta di grassi cotti, perfetto per mantenere la linea o anche per chi preferisce tenersi leggero.
Il risotto zafferano e salsiccia è una ricetta molto semplice e gustosa, di sicuro effetto sulle tavole autunnali e per scaldarsi dai primi freddi.
Gli gnocchi ripieni sono un primo piatto speciale: uniscono al sapore delizioso dello gnocco di patate la bontà di un ripieno alla carne o al formaggio.