Gli gnocchi allo zafferano, conditi con burro e salvia, sono facili da realizzare e possono essere cotti nell'acqua con l'aggiunta dello zafferano.
Il risotto alla frutta è una ricetta molto particolare ed elegante, che allieta il palato e la tavola con i colori della frutta di stagione.
Il risotto con moscardini è un primo piatto raffinato, ma non complicato: bastano pochi semplici ingredienti e il sapore dei moscardini farà il resto!
Buona, veloce ed economica: queste le caratteristiche salienti di una ricetta facilissima da realizzare con ingredienti facilmente reperibili.
Un risotto leggero ed estivo di rapida preparazione che può essere arricchito in base ai propri gusti o può essere gustato in tutta la sua semplicità!
La vellutata di funghi è una portata leggera e sfiziosa: con il suo sapore gustoso ma non pesante, è l'ideale per una cena semplice in compagnia di amici.
Il risotto alla liquirizia è una ricetta semplice e allo stesso tempo sfiziosa, in grado di stupire i vostri ospiti e rendere la vostra tavola veramente speciale.
Il risotto alla sbirraglia è un piatto popolare di origine veneta preparato con il pollo in umido: un piatto unico semplice che sazia senza appesantire.
Il risotto alla contadina è un piatto preparato con verdure di stagione. Utilizzando prodotti genuini è possibile ottenere un piatto veramente speciale.
Il piatto giusto per una serata estiva con gli amici? Questo risotto ha certamente una marcia in più! Una sferzata di freschezza grazie alla vodka!
Preparati con spinaci, patate e farina, gli gnocchi agli spinaci sono un primo piatto appetitoso, genuino e anche esteticamente bello da presentare.
La pasta al pollo è un primo piatto molto saporito e completo per via dell'abbinamento dei carboidrati della pasta alle proteine del pollo.
I tortelli di magro con fave croccanti e lardo sono un primo indicato per una cena speciale, perché il buonumore, si sa, passa anche dalla tavola!
Piatto laziale facilissimo da preparare
I paccheri sono un formato di pasta eccezionale perché raccolgono bene il sugo e conferiscono una nota rustica, per un primo piatto davvero unico.