Preparati con spinaci, patate e farina, gli gnocchi agli spinaci sono un primo piatto appetitoso, genuino e anche esteticamente bello da presentare.
La pasta al pollo è un primo piatto molto saporito e completo per via dell'abbinamento dei carboidrati della pasta alle proteine del pollo.
I tortelli di magro con fave croccanti e lardo sono un primo indicato per una cena speciale, perché il buonumore, si sa, passa anche dalla tavola!
Piatto laziale facilissimo da preparare
I paccheri sono un formato di pasta eccezionale perché raccolgono bene il sugo e conferiscono una nota rustica, per un primo piatto davvero unico.
Per preparare un ottimo risotto ai formaggi non sono necessari tanti ingredienti: l’importante è che siano freschi e di ottima qualità.
La verza è un ortaggio davvero ottimo, in quanto si presta a numerose preparazioni, come questa fantastica zuppa, ricca in sali minerali e vitamine!
L’orzo, con le sue innumerevoli proprietà, è molto consigliato a tutte le età e trova molti estimatori soprattutto tra i vegetariani.
Se la primavera tarda ad arrivare, rientrare in casa e venire avvolti dal profumino di questa vellutata di asparagi farà passare tutti i malumori!
La pasta gratinata al forno è una soluzione veloce, semplice ed economica per arricchire la cena e dare una marcia in più alla serata!
Croccante e dal sapore particolare, la verza si sposa perfettamente con il riso, conferendogli un gusto inconfondibile e davvero piacevole.
Se siete stufi di offrire ai vostri ospiti sempre i soliti piatti della tradizione, provate le lasagne alla zucca, ideali per i vegetariani!
Per un primo piatto sfizioso e veloce o per presentare agli ospiti un piatto scenografico, non perdetevi la ricetta del risotto asparagi e gamberetti.
Primo piatto che viene accolto con soddisfazione su ogni tavola
La fretta spesso scoraggia e si crede di non aver tempo per preparare un buon primo piatto. La pasta tonno e zucchine vi farà ricredere: facile, veloce, squisita.