Eccovi una rivisitazione in chiave alcolica di un classico della cucina andalusa: perfetto come zuppa fredda per cene a buffet, ma delizioso anche come cocktail.
I friciulin di polenta (“frittelline” in piemontese) sono una ricetta casalinga e gustosa che nasce dall’arte del «in cucina non si butta via niente!».
L’insalata di riso che vi proponiamo è davvero gustosa, perfetta da preparare in occasione di un buffet o un pic-nic.
La pasta e fagioli con le cozze è un piatto tradizionale napoletano, solitamente preparato in occasione delle grandi cene in famiglia.
Il riso con le patate è un tipico piatto autunnale e invernale, gustoso e adatto ad affrontare anche le più fredde temperature.
Stupite il partner preparando un piatto di tagliolini all’astice, dal gusto delicato e raffinato. Un'arma vincente per fare colpo sulla persona amata.
Un ingrediente semplice come la pasta e un condimento fresco e leggero di pomodori pachino e feta: il connubio perfetto per un pranzo leggero ma nutriente.
Per affrontare le fredde temperature, occorre fornire all’organismo una corretta dose di nutrienti: provate questa vellutata di ceci!
La zuppa a base di pesce della cucina tradizionale russa viene chiamata Ukha: essa è solitamente accompagnata dai blinis farciti.
Per un primo piatto saporito, queste lasagne con la ricotta e gli spinaci sono perfette. Un piatto alternativo alle solite lasagne con il ragù.
La pasta con funghi e carciofi è un primo piatto profumato, semplice da preparare e dal successo garantito dalla prelibatezza degli ingredienti principali.
Con l’arrivo dell’inverno, cosa c’è di più gratificante e riscaldante di un buon piatto di minestra di lenticchie?
Durante l’estate non c’è nulla di meglio di una gustosa insalata di pasta per far passare il caldo e far ritornare il buonumore!
Le scrippelle ‘mbusse sono delle crespelle molto sottili, farcite solitamente con del formaggio e servite ricoperte da un buon brodo caldo.
I maccheroni alla chitarra sono il piatto tipico abruzzese per eccellenza. La “chitarra” è il nome del telaio utilizzato per ricavare i maccheroni.