Le cozze sono un mollusco povero ma molto apprezzato in tutta la regione mediterranea. In questa ricetta il loro sapore è esaltato dai pomodori, dal basilico e dal peperoncino.
Un secondo ricco ma salutare. Unisce la bontà unica del sapore di questo inimitabile pesce alla naturalezza della cottura alla griglia. Un piatto davvero per tutti i palati sia per il gusto che per la sua salubrità.
Un semplice piatto al forno originario della Toscana preparato con leggera e nutriente carne di maiale.
Il gusto amarognolo del radicchio si sposa alla perfezione con il dolce dei formaggi. Le crêpes al radicchio sono un piatto adatto a tutti i gusti, per vegetariani e non, sapranno soddisfare il vostro palato con poca spesa e con ingredienti semplici.
L'elegante pesce spada al forno nasce da una ricetta molto semplice, salutare e dal risultato impeccabile.
L'arrosto di vitello è un secondo piatto con cui non si sbaglia mai. Inoltre si può servire con degli accompagnamenti gustosi come funghi o patate.
Piatto ricco della tradizione culinaria piemontese. La carne di vitello, macerata per 12 ore in un vino rosso corposo, ne assume colore e sapore.
Questa ricetta si prepara in modo semplicissimo ed è particolarmente gustosa: un’idea sfiziosa per far apprezzare le zucchine ai più piccini.
Tipici della frittura di pesce, i calamari si prestano ad essere ottimi anche per altre portate, come per l'appunto nel caso della ricetta dei calamari ripieni in umido.
Un piatto semplice da preparare, impreziosito dalla senape che dona un gusto corposo, ma allo stesso tempo interessante, alla carne di tacchino.
I torcinelli sono degli involtini di interiora di agnello, una specialità molisana di antica origine. Il nome indica, probabilmente, il fatto che gli intestini vanno “attorcigliati” intorno al ripieno. Questo piatto veniva preparato principalmente durante le festività e in occasioni particolari.
Voglia di un secondo diverso dal solito? Provate a portare in tavola un bell'hamburger vegano: piatto sano e nutriente, ma anche sfizioso.
Il pollo è un ingrediente versatile e si adatta a tanti tipi di accostamenti. Con i peperoni l’abbinamento è ottimo! Preparatelo con questa ricetta facile e gustosa.
Le polpettine al forno sono una piccola delizia alla quale nessuno riesce a resistere, né i grandi né i più piccini, da realizzare anche con tante verdure.
Questa versione delle scaloppine è molto adatta per i più piccini: preparate loro un bel piatto di carne con una cremina delicata al latte!
Le polpette di sogliola sono davvero appetitose e garantiscono una nutrizione completa e genuina per i bambini di 2 anni ma anche per gli adulti.