Tipici della frittura di pesce, i calamari si prestano ad essere ottimi anche per altre portate, come per l'appunto nel caso della ricetta dei calamari ripieni in umido.
Un piatto semplice da preparare, impreziosito dalla senape che dona un gusto corposo, ma allo stesso tempo interessante, alla carne di tacchino.
I torcinelli sono degli involtini di interiora di agnello, una specialità molisana di antica origine. Il nome indica, probabilmente, il fatto che gli intestini vanno “attorcigliati” intorno al ripieno. Questo piatto veniva preparato principalmente durante le festività e in occasioni particolari.
Voglia di un secondo diverso dal solito? Provate a portare in tavola un bell'hamburger vegano: piatto sano e nutriente, ma anche sfizioso.
Il pollo è un ingrediente versatile e si adatta a tanti tipi di accostamenti. Con i peperoni l’abbinamento è ottimo! Preparatelo con questa ricetta facile e gustosa.
Le polpettine al forno sono una piccola delizia alla quale nessuno riesce a resistere, né i grandi né i più piccini, da realizzare anche con tante verdure.
Questa versione delle scaloppine è molto adatta per i più piccini: preparate loro un bel piatto di carne con una cremina delicata al latte!
Le polpette di sogliola sono davvero appetitose e garantiscono una nutrizione completa e genuina per i bambini di 2 anni ma anche per gli adulti.
Tipico piatto che si mangia rigorosamente in compagnia, l’asado argentino è una ricca grigliata di carne varia, che si accompagna al chimichurri.
Le semplici crespelle al prosciutto acquistano un sapore nuovo con la salsa Mornay, una variante rinforzata della besciamella, e con una breve cottura in forno.
Una gustosa insalata a base di pollo coperto di sesamo e condita con il limone: questo piatto completo è perfetto per l’estate e sazia senza appesantire.
In una cena informale tra parenti o tra amici, non c'è niente di più gustoso e divertente che rosicchiare delle saporite cosce di pollo arrosto!
L’omelette asparagi e funghi è una ricetta molto semplice dove i due ingredienti della farcitura, uniti insieme, creano un gusto unico!
Noto anche con il nome di spigola, specie nel Sud dell’Italia, il branzino è molto apprezzato per il suo gusto delicato e per la magrezza della sua carne.
Grazie alla cottura al vapore potete preparare un delizioso piatto light che, al tempo stesso, è ricco di sapore e profumo senza l’aggiunta di grassi.
Il branzino alla griglia è un piatto delizioso che si prepara facilmente e in breve tempo, assicurandovi un secondo leggero e al tempo stesso gustoso e delicato.