Correte al mercato a comprare dei profumati gamberi freschi! Oggi li prepariamo in maniera semplice, con il sale grosso ed erbe aromatiche!
Un'idea sfiziosa per proporre un secondo piatto gustoso: le crepes di ricotta e prosciutto sono versatili e perfette per molte occasioni!
In questa ricetta il sapore dell’agnello è esaltato da una salsa aromatica: è il filetto di agnello glassato alle erbe, per un pranzo di Pasqua da veri gourmet.
Secondo piatto completo che abbina le braciole di maiale a cipolline caramellate dal sapore agrodolce; una portata semplice da preparare e molto gustosa.
Una ricetta vegetariana che incontra il gusto di tutti: le omelette agli asparagi hanno un sapore delicato e deciso, e sulla tavola sono elegantissime!
Le polpette sono facili da preparare in casa e si possono condire con diversi aromi e gusti. Questa la ricetta base, da servire con una salsa piccante.
A Pasqua l’agnello è il re della tavola. Con la bella stagione, in cui si organizzano pranzi all’aperto, si può cuocere direttamente sul barbecue.
Ricetta tradizionale toscana, la rosticciana prevede la cottura alla brace delle costine di maiale, con l’aggiunta di un goccio di olio, sale, pepe e rosmarino.
Un secondo piatto a base di pesce, leggero e delicato, il cui sapore è esaltato dalle arance e da un goccio di brandy. È l’ideale per una cena di San Valentino improntata su piatti eleganti e mai banali, e che mette sempre il gusto in prima fila.
Quanto sono gustosi e facili questi spiedini! Sono sani e colorati, con un tocco piccantino grazie alla paprica che regala vivacità a un piatto semplice.
Semplici e gustose: le crespelle gorgonzola e salsiccia sono l'ideale per essere servite tra gli antipasti durante un aperitivo ma anche per una cena!
Una ricetta che ricorda i piatti unici della cucina araba e utilizza carne di vitello e filetti di mandorle per delle polpette che cuoceranno nel sugo.
Invitanti e deliziosi, questi involtini di pollo agli spinaci sono ottimi da preparare in qualunque momento: un secondo piatto eccezionale.
Variante tutta verdure dell’omelette, semplice ricetta a base di uova che viene dalla Francia, è un secondo molto veloce da preparare.
Facile e veloce da preparare, questa tagliata ha due segreti: la qualità della carne e la piastra portata a elevate temperature prima di cuocerla.
Tenera carne di maiale, avvolta in morbide foglie di verza: questo secondo piatto, nutriente e completo, è semplice da preparare e molto gustoso.