L’omelette asparagi e funghi è una ricetta molto semplice dove i due ingredienti della farcitura, uniti insieme, creano un gusto unico!
Noto anche con il nome di spigola, specie nel Sud dell’Italia, il branzino è molto apprezzato per il suo gusto delicato e per la magrezza della sua carne.
Grazie alla cottura al vapore potete preparare un delizioso piatto light che, al tempo stesso, è ricco di sapore e profumo senza l’aggiunta di grassi.
Il branzino alla griglia è un piatto delizioso che si prepara facilmente e in breve tempo, assicurandovi un secondo leggero e al tempo stesso gustoso e delicato.
Le acarajé sono delle gustosissime crocchette ripiene di gamberi e particolarmente piccanti della tradizione brasiliana: un vero trionfo di sapori!
Il churrasco è uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della cucina brasiliana, che si prepara facilmente e garantisce un sapore delizioso.
Una ricetta molto semplice e fatta con ingredienti genuini, che vi potrà tornare utile per una cena da preparare in fretta o per un pic nic primaverile.
Secondo velocissimo ma d’effetto, le fettine di vitello, tagliate sottili, si accompagnano a una riduzione all’aceto balsamico, pronta in pochi minuti.
Semplici e veloci da fare: le polpette piacciono a tutti e vi risolvono un pranzo o una cena. E le potete gustare anche fredde il giorno dopo.
Il merluzzo, pesce dal sapore inconfondibile e molto versatile, si presta a tanti tipi di ricetta. Qui ve lo proponiamo al forno con i pomodorini.
Ricco di acidi grassi Omega 3, il dentice è un pesce nutriente ma leggero. Cucinato ai ferri, con pochi e semplici condimenti, è ancora più salutare!
Classico cibo da strada francese, che si presenta con diversi ripieni
Rivisitazione occidentale di un piatto della cucina araba, questa morbide polpettine fritte si accompagnano con una salsa allo yogurt e menta.
Il successo di questo piatto è legato al sapore del curry, un miscuglio di spezie dal carattere deciso e inconfondibile.
Molto facile da preparare, l’arrosto con patate è un piatto classico, tipico del pranzo domenicale, della famiglia riunita a tavola.
Tutte le verdure più buone e colorate dell'estate riunite in una sola frittatona da servire come secondo piatto. Una soluzione per invogliare anche i bambini a mangiare la verdura.