A Venezia il fegato piace in tutta semplicità. Ecco un’altra chicca della tradizione veneta: fegato cotto in padella con burro e cipolla, due ingredienti che, con il loro sapore leggermente dolciastro, attenuano il tono intenso del fegato, rendendolo più delicato e altrettanto gustoso!
L’arrosto di maiale è un piatto tipicamente associato all’inverno. Con un ripieno di pesche, invece, può trasformasi nel secondo perfetto per l’estate.
I gamberi sale e pepe sono una specialità della cucina cinese: leggermente piccanti, possono essere proposti sia come antipasto che come secondo.
Voglia di un piatto di pesce un po' esotico, ma gustoso e facile da preparare? I gamberi con panatura al cocco sono la soluzione ideale.
Ecco un classico della cucina toscana, precisamente fiorentina, che si prepara con pochi e semplici ingredienti: maiale e aromi. Un piatto davvero prelibato.
Un secondo piatto completo e veloce da realizzare, il tacchino alla griglia con insalata di olive e pomodori è una portata light per eccellenza.
Semplici e gustose braciole di maiale, servite insieme a una salsa densa a base di panna e senape: un piatto nutriente e buono, pronto in pochi minuti.
Ricetta perfetta per aperitivi o cene con gli amici
Questa ricetta è un’ottima idea per non far mancare l’insalata nella dieta di vostro figlio, accompagnandola con delle deliziose polpette di pollo.
Le polpette sono uno dei punti deboli dei bambini in cucina: perché non sfruttarle per far mangiare loro delle deliziose verdurine?
La frittata di patate e cipolle è un piatto tanto semplice quanto gustoso, che potete preparare come secondo o antipasto. Un piatto perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.
Questa ricetta si prepara davvero facilmente e con pochi ingredienti. Per rendere la sogliola ancora più saporita, provate anche la variante aromatica.
Il tonno scottato con salsa alla menta è un piatto profumatissimo e fresco, particolarmente adatto per l'estate. Prepararlo è semplice e veloce.
L'orata in crosta di sale è un piatto leggero ma saporito: il sale scioglie i grassi in eccesso dalla carne del pesce, che però rimane tenera e gustosa.
Prelibato piatto invernale tipico di molte regioni che si affacciano sul mediterraneo
Perché preparare sempre le solite polpette di carne? Forse non tutti sanno che anche con le verdure si possono preparare gustosissime polpette.