Ecco un classico della cucina toscana, precisamente fiorentina, che si prepara con pochi e semplici ingredienti: maiale e aromi. Un piatto davvero prelibato.
Un secondo piatto completo e veloce da realizzare, il tacchino alla griglia con insalata di olive e pomodori è una portata light per eccellenza.
Semplici e gustose braciole di maiale, servite insieme a una salsa densa a base di panna e senape: un piatto nutriente e buono, pronto in pochi minuti.
Ricetta perfetta per aperitivi o cene con gli amici
Questa ricetta è un’ottima idea per non far mancare l’insalata nella dieta di vostro figlio, accompagnandola con delle deliziose polpette di pollo.
Le polpette sono uno dei punti deboli dei bambini in cucina: perché non sfruttarle per far mangiare loro delle deliziose verdurine?
La frittata di patate e cipolle è un piatto tanto semplice quanto gustoso, che potete preparare come secondo o antipasto. Un piatto perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.
Questa ricetta si prepara davvero facilmente e con pochi ingredienti. Per rendere la sogliola ancora più saporita, provate anche la variante aromatica.
Il tonno scottato con salsa alla menta è un piatto profumatissimo e fresco, particolarmente adatto per l'estate. Prepararlo è semplice e veloce.
L'orata in crosta di sale è un piatto leggero ma saporito: il sale scioglie i grassi in eccesso dalla carne del pesce, che però rimane tenera e gustosa.
Prelibato piatto invernale tipico di molte regioni che si affacciano sul mediterraneo
Perché preparare sempre le solite polpette di carne? Forse non tutti sanno che anche con le verdure si possono preparare gustosissime polpette.
Ecco un grande piatto di pesce della tradizione culinaria toscana. Sono anche dette "triglie rosse", perché cucinate con il pomodoro. Ideali con un buon vino bianco secco.
Un’idea golosa ed estiva per un secondo molto appetitoso: polpette di zucchine e ricotta per chi vuole sperimentare una valida alternativa alle solite polpette di carne. Il loro sapore delicato e la loro consistenza morbida vi conquisteranno al primo boccone!
La ricetta delle polpette di pane proviene dalla Puglia, una regione che da sempre ci regala sfiziosi e gustosi piatti adatti a tutte le occasioni.
Un secondo di pesce ricco di gusto e molto facile: la spigola al limone in crosta di sale si prepara in poche semplici mosse e, al resto, ci pensa il forno!