Piatto prelibato dalla preparazione altamente scenografica
La carbonara di pesce spada differisce dalla tradizionale carbonara laziale solo per la presenza del pesce spada al posto del guanciale: una squisitezza.
Le linguine con battuto di capperi, olive e acciughe sono un primo gustoso, grazie al sapore deciso e corposo che acciughe e capperi regalano al piatto.
Una ricetta sfiziosa ma leggera, con un sapore raffinato, da preparare in occasione di una cena estiva in cui godere al meglio del gusto dei frutti di mare.
Formato di pasta diffuso in varie regioni del Centro e del Sud, i cicatelli si possono condire in tanti modi: con le cozze sono ottimi, semplici e gustosi.
Un modo di insolito di cucinare il pesce.
Un classico piatto che unisce prodotti dell’orto e del mare e che delizierà il palato dei vostri commensali. Una preparazione semplice e dal successo garantito.
Anche chi generalmente non ama molto il pesce non può resistere davanti a un piatto di tagliatelle al salmone, evergreen adatto a tutte le occasioni!
L’insalata di pasta è un’idea molto pratica soprattutto per i buffet; con questa ricetta potete preparare delle deliziose penne dai toni delicati.
Semplici, ma sorprendentemente buoni, gli spaghetti con asparagi e pesce spada sono un primo che unisce le delizie del mare a quelle della terra.
Primo piatto buono per tutte le stagioni e per tutte le tasche
Profumato primo piatto di mare adatto a tutte le stagioni
Un primo piatto a base di pasta fresca e pesce, raffinato ma facile e con una nota croccante e ricercata data dall'aggiunta di melagrana!
Una ricetta sostanziosa di origine campana che unisce legumi e pesce in maniera insolita e molto gustosa e che può essere servita anche come piatto unico.
Piatto mediterraneo per eccellenza, le busiate (pasta tipica siciliana) al ragù di tonno sono un primo semplice e gustoso, assolutamente da provare.
Un primo piatto davvero delizioso, i cui profumi richiamo il calore delle feste natalizie: con questa ricetta potrete anche prepararlo in breve tempo.
Un primo di pesce saporito da servire caldo appena sfornato.
Piatto sempre molto apprezzato adatto in ogni stagione
Il modo di impiattare in cucina è importante: provate ad esempio con le linguine al cartoccio. Oltre ad essere ottime, sono proprio belle da presentare!
Primo piatto ricco e gustoso capace di diventare un eccellente piatto unico