Gli spaghetti con verdure e calamaretti sono un primo leggero e appetitoso: si preparano facilmente e velocemente, ma fanno fare sempre un'ottima figura.
Le tagliatelle con gamberetti e piselli sono un primo dal gusto delicato, caratterizzato da un condimento semplice i cui sapori si amalgamano bene.
Le linguine sono il formato di pasta ideale per un condimento a base di pesce. La ricetta è facile, basta pulire bene cozze e vongole.
Le penne con le cozze profumate all'arancia sono un primo particolare: la scorza d’arancia profuma, insaporisce e rende speciale questo piatto.
Le bavette di grano saraceno con pesce e spinaci sono un piatto gustoso, salutare e nutriente: perfette anche come da servire come piatto unico.
Piatto prelibato dalla preparazione altamente scenografica
La carbonara di pesce spada differisce dalla tradizionale carbonara laziale solo per la presenza del pesce spada al posto del guanciale: una squisitezza.
Le linguine con battuto di capperi, olive e acciughe sono un primo gustoso, grazie al sapore deciso e corposo che acciughe e capperi regalano al piatto.
Una ricetta sfiziosa ma leggera, con un sapore raffinato, da preparare in occasione di una cena estiva in cui godere al meglio del gusto dei frutti di mare.
Formato di pasta diffuso in varie regioni del Centro e del Sud, i cicatelli si possono condire in tanti modi: con le cozze sono ottimi, semplici e gustosi.
Un modo di insolito di cucinare il pesce.
Un classico piatto che unisce prodotti dell’orto e del mare e che delizierà il palato dei vostri commensali. Una preparazione semplice e dal successo garantito.
Anche chi generalmente non ama molto il pesce non può resistere davanti a un piatto di tagliatelle al salmone, evergreen adatto a tutte le occasioni!
L’insalata di pasta è un’idea molto pratica soprattutto per i buffet; con questa ricetta potete preparare delle deliziose penne dai toni delicati.
Semplici, ma sorprendentemente buoni, gli spaghetti con asparagi e pesce spada sono un primo che unisce le delizie del mare a quelle della terra.
Primo piatto buono per tutte le stagioni e per tutte le tasche
Profumato primo piatto di mare adatto a tutte le stagioni
Un primo piatto a base di pasta fresca e pesce, raffinato ma facile e con una nota croccante e ricercata data dall'aggiunta di melagrana!
Una ricetta sostanziosa di origine campana che unisce legumi e pesce in maniera insolita e molto gustosa e che può essere servita anche come piatto unico.
Piatto mediterraneo per eccellenza, le busiate (pasta tipica siciliana) al ragù di tonno sono un primo semplice e gustoso, assolutamente da provare.