I ricci di mare hanno un sapore molto particolare. Presentate questo piatto ai vostri ospiti e ve ne saranno riconoscenti
Perfetta per una cena a lume di candela, la ricetta che vi proponiamo non è nient'altro che una variante dei ravioli classici. I ravioli al ripieno di scampi sono un’idea stuzzicante per una cena romantica di San Valentino.
Un primo di pesce dal gusto molto fresco e saporito. Adatto a qualsiasi occasione e, perché no, un ottimo piatto per far colpo su amici e parenti.
I ravioli di pesce sono un ottimo piatto da servire in occasioni speciali come le feste natalizie: preparate il ripieno con il tipo di pesce che più vi piace.
Classico della cucina della vigilia di Natale, questo è un piatto veloce e facile da preparare ma di sicuro impatto e molto elegante
Gli spaghetti all'astice non si mangiano solo al ristorante, ma potete prepararli anche voi tramite questa semplice ricetta.
Le penne alla polpa di granchio sono un piatto di pesce leggero e di grande impatto, che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti.
Simili per forma agli spaghetti, i bigoli sono un formato di pasta fresca tipica del Veneto. Provateli con le alici e portate in tavola tanto gusto.
Una pasta classica, molto semplice, ottima per chi ha poco tempo per cucinare.
Gustosa e raffinata, la pasta con pesce spada e menta è perfetta per portare in tavola un primo piatto elegante in un’occasione speciale.
Piatto leggero e gustoso, di sicuro successo nei vostri pasti a base di pesce
Le bavette agli scampi non possono mancare in una cena di pesce! Non sono troppo elaborati da preparare e accontenterete ogni tipo di palato.
Un piatto leggero e stuzzicante, salutare per il corpo e la mente, particolarmente piacevole anche freddo. Ecco cosa succede se tra pennette e tonno si aggiunge un po’ di zenzero: un incontro, per così dire, piccante!
Leggero e nutriente, è il piatto ideale per la cena della Vigilia di Natale
Ricetta della tradizione contadina siciliana
Primo piatto tipico della Sardegna, ma diffuso anche in Sicilia, Calabria e Maremma
Un piatto prelibato a cui si può aggiungere un filo di aceto balsamico a crudo in ogni piatto da portata
Preparate con un ottimo condimento a base di piselli freschi e gamberetti, queste fettuccine sono un primo sano, gustoso e tipicamente primaverile!
I cavatelli sono un tipo di pasta di piccolo formato e dalla struttura ideale per catturare i sughi. Ecco la ricetta dei cavatelli alla pescatrice!
Piatto di mare profumato e gustoso, i tagliolini neri ai calamari sono anche belli e scenografici da vedere: il nero di seppia fa sempre il suo effetto!