Simili per forma agli spaghetti, i bigoli sono un formato di pasta fresca tipica del Veneto. Provateli con le alici e portate in tavola tanto gusto.
Una pasta classica, molto semplice, ottima per chi ha poco tempo per cucinare.
Gustosa e raffinata, la pasta con pesce spada e menta è perfetta per portare in tavola un primo piatto elegante in un’occasione speciale.
Abbinamento di sicuro successo per un primo piatto di semplice preparazione
Piatto leggero e gustoso, di sicuro successo nei vostri pasti a base di pesce
Le bavette agli scampi non possono mancare in una cena di pesce! Non sono troppo elaborati da preparare e accontenterete ogni tipo di palato.
Un piatto leggero e stuzzicante, salutare per il corpo e la mente, particolarmente piacevole anche freddo. Ecco cosa succede se tra pennette e tonno si aggiunge un po’ di zenzero: un incontro, per così dire, piccante!
Leggero e nutriente, è il piatto ideale per la cena della Vigilia di Natale
Ricetta della tradizione contadina siciliana
Primo piatto tipico della Sardegna, ma diffuso anche in Sicilia, Calabria e Maremma
Un piatto prelibato a cui si può aggiungere un filo di aceto balsamico a crudo in ogni piatto da portata
Preparate con un ottimo condimento a base di piselli freschi e gamberetti, queste fettuccine sono un primo sano, gustoso e tipicamente primaverile!
I cavatelli sono un tipo di pasta di piccolo formato e dalla struttura ideale per catturare i sughi. Ecco la ricetta dei cavatelli alla pescatrice!
Piatto di mare profumato e gustoso, i tagliolini neri ai calamari sono anche belli e scenografici da vedere: il nero di seppia fa sempre il suo effetto!
Piatto semplice e gustoso, perfetto anche per le cene delle feste, le pappardelle con salmone affumicato sono davvero ottime. Ecco la ricetta!
Le linguine con le alici marinate sono un primo piatto da preparare per un pranzo o una cena! Le alici sono marinate con aceto e cipolle rosse di Tropea.
Ecco una ricetta tanto semplice quanto gustosa: gli spaghetti alle erbe ed alici marinate sono un primo piatto molto facile da preparare!
Quella dei bucatini con lo stocco è una ricetta tradizionale della Calabria che potete realizzare facilmente con ottimi risultati. Provatela!
Le tagliatelle capperi e tonno sono un primo piatto dagli ingredienti semplici e dal sapore ricco come vuole la tradizione mediterranea.
Volete stupire gli ospiti senza faticare troppo in cucina? Preparate le tagliatelle con le arselle, un primo di pesce semplicissimo, ma squisito.