I ravioli di baccalà sono un primo perfetto per chi ama il pesce e i piatti di una certa classe: sono un po' lunghi da fare, ma ne vale la pena!
Le fettuccine all'astice sono un piatto di gran classe: semplici e gustose, ma raffinate, sono ideali per pranzi e cene speciali. Vediamo come prepararle.
Gli spaghetti di soia con gamberi sono un classico della cucina orientale: vediamo come prepararli a regola d'arte per servire una bella cena etnica!
Quella degli spaghetti con colatura di alici è la ricetta ideale per farsi una spaghettata originale e gustosissima con gli amici: ecco come si preparano!
Tipici del Veneto, gli spaghetti alla busara sono conditi con scampi e pomodoro: un piatto semplice, ma prelibato e quindi adatto alle grandi occasioni!
Pane raffermo, aglio, acciughe e origano sono i pochi e semplici ingredienti necessari per fare gli spaghetti alla San Gennaro, una specialità di Napoli!
Le linguine con gamberoni sono un primo piatto semplice, ma anche di una certa raffinatezza e quindi perfetto per una cena speciale: ecco come prepararle!
Nonostante la loro prelibatezza ed eleganza, le bavette all'astice sono un piatto per nulla complicato da realizzare: ecco a voi la ricetta!
Gli scialatielli ai frutti di mare sono uno dei migliori piatti tipici della costiera amalfitana: vediamo come prepararli per le vostre occasioni speciali!
Le linguine al pesce spada sono un ottimo primo piatto da preparare anche all'ultimo minuto, vista la velocità e facilità della ricetta!
Gli spaghetti cozze e vongole sono uno dei piatti più semplici e tradizionali a base di molluschi: vediamo come prepararli in modo perfetto!
Un gustoso primo piatto al sapore di mare, veloce e gustoso, per fare un figurone con il minimo sforzo e in poco tempo
Un delizioso piatto thailandese, ricco di ingredienti gustosi e profumati che potete preparare in occasione di una cena a tema: provate il pad thai.
Piatto di mare eccezionale per la bontà del suo protagonista principale
Una ricetta tipicamente primaverile, molto facile, nutriente, gustosa e appetitosa.
Semplici e veloci da preparare, i tagliolini al salmone sono un’ottima soluzione per chi ha poco tempo per cucinare, ma vuole concedersi un piatto raffinato.
Una versione originale e succulenta della classica pasta al salmone, arricchita in questa ricetta da pistacchi e noci tritate.
Gli spaghetti al salmone sono resi molto gustosi dal gusto della panna e il forte sapore del salmone
Ecco una ricetta profumata e gustosa: le penne al salmone fresco! Preparatele per un pranzo o una cena in famiglia, conquisteranno tutti!
Primo piatto molto gustoso e delicato allo stesso tempo