Le linguine con le alici marinate sono un primo piatto da preparare per un pranzo o una cena! Le alici sono marinate con aceto e cipolle rosse di Tropea.
Ecco una ricetta tanto semplice quanto gustosa: gli spaghetti alle erbe ed alici marinate sono un primo piatto molto facile da preparare!
Quella dei bucatini con lo stocco è una ricetta tradizionale della Calabria che potete realizzare facilmente con ottimi risultati. Provatela!
Le tagliatelle capperi e tonno sono un primo piatto dagli ingredienti semplici e dal sapore ricco come vuole la tradizione mediterranea.
Volete stupire gli ospiti senza faticare troppo in cucina? Preparate le tagliatelle con le arselle, un primo di pesce semplicissimo, ma squisito.
Con questa ricetta potete preparare dei noodles di riso tipicamente cinesi: serviteli croccanti, aromatizzati alla soia e con capesante e cipollotti.
I noodles soba, di grano saraceno, si sposano perfettamente con la freschezza del condimento: i gamberi allo zenzero. Provate la ricetta.
Questo piatto è davvero saporito! Un mix di verdure e gamberi legati fra loro dal tocco inconfondibile della salsa di soia si uniscono ai noodles di riso.
Come riproporre la classica insalata di pasta con tonno e olive? Usando la pasta tricolore che donerà allegria e sapore a questo primo piatto estivo.
Per preparare un'ottima carbonara di tonno basta sostituire il guanciale della ricetta tradizionale laziale con del tonno affumicato! Provatela.
Se volete preparare un primo veloce e semplice, da proporre ai vostri ospiti ad un pranzo estivo, provate la ricetta delle penne con gamberetti e legumi.
Un classico tra i primi di pesce, sempre molto apprezzati grazie a questi squisiti molluschi
Secondo la tradizione, il matrimonio tra pesce e formaggio “non s’ha da fare”! La pasta cozze e pecorino dimostra invece il contrario.
Una pasta allegra come le farfalle incontra verdura di stagione e gamberetti: un primo piatto light, perfetto per la primavera e anche per l'estate.
Velocità, bontà e semplicità di realizzazione: ecco le caratteristiche di queste penne al salmone affumicato, da preparare anche nella variante con panna.
Le linguine con dadolata di tonno e menta sono un primo molto raffinato: il sapore del tonno fresco è esaltato dal profumo fresco e inebriante della menta.
Le linguine alle vongole sono un vero classico presente in ogni ristorante di pesce! Ecco la ricetta per prepararle a casa vostra.
Una pasta semplice e saporita che, preparata con ingredienti freschi, acquisterà ancora più gusto e colore. Provatela, piacerà anche ai vostri bambini!
I cavatelli allo scoglio sono un piatto preparato con i migliori ingredienti mediterranei: la pasta, il pesce, i pomodori e il prezzemolo.
Gli spaghetti con patate, sedano e bottarga sono un primo piatto particolarmente semplice, dal sapore delicato e di sicuro successo.