Le linguine alla busara sono un primo di mare semplice e veloce, preparato con scampi, pomodorini, passata di pomodoro e un trito di prezzemolo.
Spaghetti e gamberi: la ricetta del primo piatto di mare dal gusto delicato ma inconfondibile, facile e veloce da preparare.
La pasta con salmone affumicato andava molto di moda negli anni Ottanta: ve la proponiamo in una versione semplice e leggera con gli asparagi!
Le linguine alla eoliana si preparano con un condimento a base di aglio soffritto, pomodorini, tonno fresco, capperi e olive.
Semplici e gustose, le linguine alla tarantina sono un ottimo primo piatto della cucina di mare pugliese: vediamo come si preparano!
Le linguine al tonno sono un primo piatto di pasta facile e veloce, preparato con tonno in scatola e pomodori secchi sott'olio.
La pasta al tonno in bianco è un vero must della cucina di tutti i giorni: chi non l'ha mai fatta almeno una volta nella vita? Ecco la nostra ricetta!
Le linguine all’aragosta sono un primo piatto di mare preparato con aragosta fresca e un sugo a base di pomodori San Marzano.
Conditi con olive, capperi, pomodoro e acciughe, i bucatini alla puttanesca sono un piatto semplice e gustosissimo! Ecco la ricetta.
I bucatini cozze e pecorino sono un primo piatto di mare in bianco, preparati con cozze fresche e con l'aggiunta del pecorino grattugiato.
Le linguine cozze e vongole sono preparate con un sugo cremoso con polpa di pomodoro e brodetto dei molluschi, e arricchito da cozze e vongole.
I paccheri con baccalà sono un primo semplice e "povero", ma molto saporito grazie alla presenza di olive e capperi nel condimento. Ecco come si prepara!
Gli scialatielli con vongole sono un delizioso primo tipico campano: ecco come prepararli in maniera classica, con dei buoni pomodorini freschi!
Gli spaghetti tonno e limone sono un primo piatto semplice, veloce ed economico, ma anche molto sfizioso e saporito: vediamo come si preparano!
Cozze tarantine, aglio, olio e prezzemolo: sono questi i soli ingredienti necessari per condire gli spaghetti alla tarantina! Vediamo come si preparano.
Le linguine alla crema di scampi sono un primo di sicuro successo:perfette per le occasioni più speciali, si preparano piuttosto velocemente. Vediamo come!
Alici sott'olio e pomodorini sono gli ingredienti protagonisti della ricetta di questa pasta semplice, ma anche nutriente e molto gustosa!
Gli spaghetti alle vongole e pomodorini sono un semplice primo, perfetto per chi ama i molluschi e i piatti genuini: vediamo come si preparano!
Frutti di mare, pomodorini, capperi e olive sono gli ingredienti necessari per condire gli scialatielli all'amalfitana, uno squisito piatto tipico campano!
Le busiate allo scoglio sono un delizioso primo piatto di pesce: ricche di gusto, sono perfette da accompagnare con un buon vino bianco! Scopri la ricetta!