Preparate un buonissimo piatto di bigoli con le alici e lasciatevi conquistare dal fascino culinario del Veneto che si sprigionerà sulla vostra tavola!
Primo piatto di pesce sano e leggero, i bucatini alla siciliana sono conditi con una gustosa salsina a base di sarde, alici e finocchi.
I ricci, frutti di mare dal sapore inconfondibile, sono ottimi preparati con la pasta, in particolare con le linguine: un piatto semplice e gustoso.
Il salmone è un pesce che si abbina molto bene alla pasta: in particolare, formati lunghi come le bavette ne esaltano il sapore ricco e corposo.
Le bavette al nero di seppia sono un primo piatto tipico della cucina siciliana: il caratteristico colore nero è dato dal liquido della sacca della seppia.
Una portata ricca di ingredienti e molto gustosa, che celebra la bella stagione sia nei sapori che nei colori, da preparare per un pranzo all’aperto.
Delicato piatto della cucina di mare, che vi sorprenderà con la nota insolita delle mandorle, per una preparazione semplice e veloce.
Un classico primo piatto estivo con il pesce che porterà sulla vostra tavola tutto il sapore del mare e di semplici ingredienti vincenti!
I cavatelli con bottarga e pomodorini sono un piatto dal profumo di mare, grazie al sapore insieme delicato e deciso della bottarga, vera regina del piatto.
Gli spaghetti al ragù di tonno sono una ricetta tipica siciliana. Gusto e genuinità sono i suoi punti di forza.
Gli spaghetti al tonno con il pomodoro e le olive sono un piatto saporito e molto invitante, perfetto da offrire ai propri ospiti per cena.
Quella che vi proponiamo è una versione alternativa della pasta mari e monti, a base di tonno e funghi. Deliziosa, veloce, facile da preparare.
I maccheroni con tonno e patate sono un primo piatto di grande semplicità dal profumo mediterraneo.
Gli scampi sono dei crostacei pregiati che, cotti con il guscio, risultano molto teneri. Aglio e peperoncino danno carattere a questo piatto delicato.
Primo piatto fresco e veloce da preparare per i pranzi estivi
I paccheri sono un formato di pasta eccezionale perché raccolgono bene il sugo e conferiscono una nota rustica, per un primo piatto davvero unico.
La fretta spesso scoraggia e si crede di non aver tempo per preparare un buon primo piatto. La pasta tonno e zucchine vi farà ricredere: facile, veloce, squisita.
La ricetta originaria della pasta con le alici, forse non tutti lo sanno, arriva dalla splendida e calda terra del sud: la Sicilia.
Uno dei primi piatti di pesce più classico e semplice da preparare
Con l'aggiunta delle uova, queste penne con gamberetti si trasformano in una sorta di carbonara di pesce