Delicato piatto della cucina di mare, che vi sorprenderà con la nota insolita delle mandorle, per una preparazione semplice e veloce.
Un classico primo piatto estivo con il pesce che porterà sulla vostra tavola tutto il sapore del mare e di semplici ingredienti vincenti!
I cavatelli con bottarga e pomodorini sono un piatto dal profumo di mare, grazie al sapore insieme delicato e deciso della bottarga, vera regina del piatto.
Gli spaghetti al ragù di tonno sono una ricetta tipica siciliana. Gusto e genuinità sono i suoi punti di forza.
Gli spaghetti al tonno con il pomodoro e le olive sono un piatto saporito e molto invitante, perfetto da offrire ai propri ospiti per cena.
Quella che vi proponiamo è una versione alternativa della pasta mari e monti, a base di tonno e funghi. Deliziosa, veloce, facile da preparare.
I maccheroni con tonno e patate sono un primo piatto di grande semplicità dal profumo mediterraneo.
Gli scampi sono dei crostacei pregiati che, cotti con il guscio, risultano molto teneri. Aglio e peperoncino danno carattere a questo piatto delicato.
Primo piatto fresco e veloce da preparare per i pranzi estivi
I paccheri sono un formato di pasta eccezionale perché raccolgono bene il sugo e conferiscono una nota rustica, per un primo piatto davvero unico.
La fretta spesso scoraggia e si crede di non aver tempo per preparare un buon primo piatto. La pasta tonno e zucchine vi farà ricredere: facile, veloce, squisita.
La ricetta originaria della pasta con le alici, forse non tutti lo sanno, arriva dalla splendida e calda terra del sud: la Sicilia.
Uno dei primi piatti di pesce più classico e semplice da preparare
Con l'aggiunta delle uova, queste penne con gamberetti si trasformano in una sorta di carbonara di pesce
Un'ottimo primo piatto veloce e gustosa
La bottarga rende questo piatto raffinato e saporito
Piatto alla portata di tutti e sempre gradito
Con l'arrivo della bella stagione vien voglia di provare qualcosa di nuovo anche a tavola, magari qualcosa di esotico, come queste penne con avocado, gamberetti e agrumi.
Gli spaghetti all'orientale sono un primo piatto freddo e davvero particolare, perfetti da aggiungere al menù per una cena estiva con gli amici dal sapore esotico.
Con le penne alla marinara porterete in tavola un primo piatto di pesce tipicamente mediterraneo, con il tipico sapore di capperi e acciughe.