Un primo di pesce delizioso e facile da preparare
Una ricetta fresca e leggera a base di pesce. I ravioli ripieni di pesce sono ottimi anche gratinati
Un piatto raffinato, reso ancora più ricco dagli asparagi. Sicuramente un piatto originale e d'effetto
Piatto dal sapore molto delicato
Inconfondibile piatto originario delle località marine
Ricetta tradizionale della Sardegna adatto a chi vuole unire il sapore inconfondibile dell’aragosta con la corposità degli spaghetti
Da sempre la cannella è stata vista come una spezia afrodisiaca. Questa ricetta esalta il suo gusto già deciso attraverso la riuscitissima combinazione tra gli spaghetti integrali e le acciughe. Un’unione perfetta da portare sulla vostra tavola.
Le mezze penne allo spada sono un primo piatto freddo colorato e gustoso. Un'idea in più per gustare un piatto di pesce anche durante un picnic.
Piatto leggero ma saporito, piccante al punto giusto e molto aromatico
Piatto tipico siciliano molto sostanzioso dal sapore forte e intenso.
Primo piatto nutriente e calorico, che può sostituire un pasto completo
Primo piatto particolarmente gustoso, grazie alle carni pregiate di questo pesce nostrano
Primo piatto semplice ed economico, ottimo per una cena improvvisata
Ricetta dal profumo mediterraneo, ottima in tutte le stagioni
Ricetta saporita per preparare questo pesce, spesso sottovalutato
Primo piatto semplice e gustoso; un classico delle cene della Veglia
L'insalata di pasta è una ricetta sempre gradita, soprattutto in estate
Raffinato, ricercato ma di facile esecuzione.
In questa versione gli spaghetti con le sarde sono arricchiti dall'uovo sbattuto
Un primo piatto di mare, reso filante dall'aggiunta di mozzarella