Ricetta di origine napoletana che essendo molto sostanziosa, è preferibile servirla come piatto unico
La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane, caratterizzata dal colore scuro e dal sapore inconfondibile di formaggio.
Piatto velocissimo da preparare, adatto alla stagione calda
Gli spaghetti all'astice non si mangiano solo al ristorante, ma potete prepararli anche voi tramite questa semplice ricetta.
La pasta con i tenerumi è la minestra gustosa da preparare durante l'estate, per scoprire nuovi sapori dalla Sicilia.
Un’idea sfiziosa e semplice per un primo piatto di grande effetto
Voglia di portare in tavola un po' di primavera? Provate i tortelli con crema di asparagi e salmone, un piatto primaverile semplice e insieme raffinato!
Questa ricetta è il fiore all'occhiello della tradizione marchigiana, nonché un primo sostanzioso e davvero appetitoso che si prepara facilmente.
La Campania è una terra da sempre ricca di tradizioni culinarie e i paccheri alla sorrentina sono una delle prelibatezze che sa regalarci.
Le penne alla polpa di granchio sono un piatto di pesce leggero e di grande impatto, che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti.
Ricchissimo di proteine e povero di calorie, la zuppa di farro è un piatto adatto agli sportivi e a chi ha voglia di scaldarsi durante le fredde serate invernali. Una ricetta deliziosa, che arriva dalla tradizione contadina toscana, e perciò semplice, genuina e dal sapore unico.
Piatto delizioso, la ricetta ideale per gli appassionati dei piatti piccanti e saporiti
Se si ha la fortuna di imbattersi in un mercatino che espone un prodotto così prezioso e particolare, bisogna approfittarne. Il risotto alle ortiche è un piatto semplice, classico ed essenziale, che ci proietta in una dimensione d’altri tempi.
Ricetta tipicamente autunnale, dal sapore rustico e casalingo
Simili per forma agli spaghetti, i bigoli sono un formato di pasta fresca tipica del Veneto. Provateli con le alici e portate in tavola tanto gusto.