Il risotto al radicchio e speck è una specialità trevigiana che punta tutto sul contrasto di sapori fra il salato dello speck e l'amaro del radicchio.
Un piatto facile e genuino, reso particolare dai tagliolini verdi.
Piatto autunnale e dal sapore tradizionale, semplici da preparare e dal sapore delicato
Che ne dite di un bel risotto radicchio e salsiccia? Un primo sostanzioso, morbido e cremoso, perfetto per scaldare una serata autunnale o invernale.
Zuppa tradizionale sarda, è un piatto povero, che utilizza solo ingredienti semplici: il pane raffermo, il pecorino e il caciocavallo.
Morbidi, leggeri e delicati, gli gnocchi di zucca sono un gustoso primo autunnale e una valida alternativa ai tradizionali gnocchi di patate.
Un primo di pesce dal gusto molto fresco e saporito. Adatto a qualsiasi occasione e, perché no, un ottimo piatto per far colpo su amici e parenti.
I ravioli di pesce sono un ottimo piatto da servire in occasioni speciali come le feste natalizie: preparate il ripieno con il tipo di pesce che più vi piace.
Non è certo una novità usare le mele nei primi e nei secondi piatti. È certo che, in questo risotto così semplice, il sapore di questo frutto è ciò che dà carattere, donando un tocco rustico di forte personalità.
La pasta al cavolfiore, oltre a essere sana e genuina, è ottima da preparare anche per una cenetta veloce e piuttosto leggera.
Polenta, salsicce e funghi: tre ingredienti che, legati insieme, danno vita ad un piatto molto corposo e sostanzioso, ideale per l’inverno.
Questo risotto è molto amato in tutta Italia e il motivo non dovrebbe sorprendere: il risotto agli spinaci è infatti un piatto davvero gradevole e delicato.
Perché non deliziare i nostri ospiti con una bella carbonara di zucchine? Un primo dai sapori d’Oriente per una cena semplice ma chic!
Ecco la ricetta del risotto allo Champagne, primo piatto perfetto da servire per il cenone di Capodanno!
Classico della cucina della vigilia di Natale, questo è un piatto veloce e facile da preparare ma di sicuro impatto e molto elegante