Cosa c'è di meglio di un ottimo risotto ai funghi porcini cucinato in pochissimi minuti? No, non è un sogno. Basta tirar fuori la vostra amica pentola a pressione e avrete in un attimo un bel riso caldo, cremoso e dal gusto irresistibile.
Le penne alla carbonara appartengono alla tradizione culinaria del Lazio, ma sono fra i nostri primi piatti più conosciuti e apprezzati.
I ricci di mare hanno un sapore molto particolare. Presentate questo piatto ai vostri ospiti e ve ne saranno riconoscenti
Piatto tipico della cucina siciliana e simbolo della città di Catania, ogni boccone di pasta alla Norma sprigiona tutto il sapore dei prodotti della Sicilia. Il nome si deve all’opera del compositore catanese Bellini, cui la ricetta è dedicata.
Le penne alla Norma sono un tipico piatto della cucina siciliana: la ricotta salata si sposa perfettamente con le melanzane, per un sapore unico.
Una ricetta tipica di una zona stupenda dell’Italia, che ha il vantaggio di essere decisamente express.
Scopri la ricetta delle girelle di lasagne teneramente farcite, un piatto immancabile del pranzo di Natale!
I conchiglioni si adattano molto bene ad essere farciti e cotti al forno: provateli con un ripieno tutto vegetariano di ricotta e spinaci, sono ottimi!
Ricetta facile da preparare, perfetta per una cena da improvvisare
Perfetta per una cena a lume di candela, la ricetta che vi proponiamo non è nient'altro che una variante dei ravioli classici. I ravioli al ripieno di scampi sono un’idea stuzzicante per una cena romantica di San Valentino.
Piatto che appartiene alla tradizione contadina italiana e si contraddistingue per genuinità e bontà
Il risotto al radicchio e speck è una specialità trevigiana che punta tutto sul contrasto di sapori fra il salato dello speck e l'amaro del radicchio.
Un piatto facile e genuino, reso particolare dai tagliolini verdi.
Piatto autunnale e dal sapore tradizionale, semplici da preparare e dal sapore delicato
Che ne dite di un bel risotto radicchio e salsiccia? Un primo sostanzioso, morbido e cremoso, perfetto per scaldare una serata autunnale o invernale.