Ricchissimo di pesci diversi, il brodetto alla fanese è una zuppa di pesce originaria di Fano, preparata utilizzando anche il concentrato di pomodoro.
Un primo messicano dalla consistenza morbida e dal sapore delicato, aromatico e leggermente piccante: preparate la zuppa di avocado e coriandolo.
Primo piatto di origine umbra, gli gnocchetti alla collescipolana sono un gustoso connubio tra un sugo alla salsiccia e fagioli e gli gnocchi di farina.
Quello degli spaghetti con le seppioline è un classico piatto pugliese, che celebra i profumi del mare con ingredienti semplici e di ottima qualità.
Il risotto alla mantovana, conosciuto anche con il nome di “riso alla pilota”, è una ricetta della tradizione lombarda molto gustosa e saporita.
Un primo sfizioso e particolarmente indicato per gli amanti dei formaggi dal gusto corposo: i fusilli gorgonzola e noci stupiranno i vostri ospiti.
Gli spaghetti alla bietola piccante sono una proposta originale per preparare un primo piatto semplice e veloce a base di verdure.
Le linguine alle cozze sono un primo di pesce fra i più semplici e buoni: pochi ingredienti, pochi accorgimenti e il piatto verrà senza dubbio perfetto.
Preparate con noi questa crema di cavolfiore, un primo delicato e saporito adatto per una cena vegetariana nei mesi più freddi dell’anno.
In una fredda serata invernale non c’è niente di meglio di un buon piatto di polenta ai quattro formaggi fumante: eccovi la ricetta per prepararla.
La crema di carciofi con crostini aromatici è una ricetta davvero deliziosa, perfetta da preparare per scaldarvi in una serata invernale.
I canederli sono gnocchi tipici altoatesini diffusi in tutta l’Europa centrale. Un primo sostanzioso, ideale per una cena o un pranzo invernale.
La zuppa di ceci neri è un piatto nutriente e gustoso: questo legume è infatti particolarmente saporito, ricco di fibre e di minerali.
I maccheroni con salsiccia sono un classico piatto semplice e poco impegnativo da preparare che però riscuote sempre grande successo a tavola!
Gli spaghetti con tonno e verdure saltate sono un primo piatto ricco e nutriente! Provate a prepararlo seguendo i nostri consigli.