Una ricetta che richiede un po’ di tempo nella preparazione, ma il risultato è indubbiamente… delizioso
Un primo piatto piccante, per tutti coloro che amano i sapori intensi e decisi
Tutto il gusto della mozzarella filante...
Gli spaghetti alle zucchine sono una pietanza vegetariana che può essere preparata e consumata durante tutto l'anno ed è molto amata in tutta Italia.
Gli spaghetti con salsa di spinaci sono un primo piatto indicato per coloro che sono attenti alle linea o per chi non vuole consumare proteine di origine animale.
Piatto irresistibile per gli amanti della polenta.
Una ricetta contadina, che profuma dei sapori di una volta...
Il gusto forte dello speck si abbina perfettamente al sapore del riso, per un piatto indimenticabile
Una ricetta classica per il giorno di Pasqua, a base di agnello, alimento tipico della tradizione del giorno di festa.
Questo sugo con fagiolini all’aceto balsamico si abbina alla perfezione ai paccheri. È un primo piatto dal sapore avvincente che dà il meglio di sé gustato in una calda e assolata estate.
I fusilli al salmone sono una gustosa e insolita pasta fredda, da servire però appena fatta e a temperatura ambiente per assaporarne appieno il gusto e la cremosità.
Una pasta fredda che racchiude tutte le verdure più buone dell'estate per un primo piatto che mette allegria. Colore è la parola d'ordine per questa ricetta.
Un'insalata diversa, che anziché il riso usa gli spaghetti. Un piatto veloce e a prova di budget che si prepara con ingredienti quasi sempre presenti in dispensa.
Questo primo piatto stuzzicante renderà il vostro pranzo fresco e leggero.
Una simpatica alternativa al classico pesto alla genovese. Profumato e saporito come l'originale, è un piatto facile e veloce da preparare.