Le tagliatelle ai carciofi sono una vera delizia per il palato. Il loro gusto morbido e avvolgente le rende perfette da preparare e consumare tutto l'anno.
Un piatto sostanzioso e molto saporito, per riscaldare le fredde sere invernali.
Un modo di insolito di cucinare il pesce.
Piatto nutriente e perfetto da fare con i carciofi freschi e appena colti
Una minestra adatta a ogni stagione. Può essere servita calda oppure fredda e personalizzata con i vostri ingredienti preferiti. Saporita e sana, grazie alle virtù nutrizionali del farro.
Con l'arrivo dell'inverno, una bella zuppa calda si apprezza sempre. La cipolla, un ortaggio povero ma onnipresente sulle nostre tavole, si presta particolarmente bene a essere servita in brodo.
La zuppa di cipolle è una ricetta tipica proveniente dalla Francia. Nonostante la cipolla abbia un gusto forte e deciso, la preparazione di questa zuppa le conferisce un sapore semplice e molto delicato.
Il contrasto fra la crosticina della gratinatura e la cremosità della besciamella rende questo piatto particolarmente accattivante.
Classico piatto delle cene tra amici
I cannelloni alla romana sono un classico primo piatto della tradizione capitolina, con un ricco ripieno di carne e verdura. Con questa ricetta otterrete un grande successo.
Piatto goloso e ricco a cui è veramente difficile resistere
Indicatissimi per un menù delle feste, ideale anche per gli ospiti vegetariani.
Un classico della tradizione piemontese, molto gustosi grazie alla genuinità degli ingredienti
Ricotta, noci e radicchio: questa la farcitura per la versione light dei cannelloni al forno. Buoni appena pronti, perfetti il giorno dopo.
Un classico piatto che unisce prodotti dell’orto e del mare e che delizierà il palato dei vostri commensali. Una preparazione semplice e dal successo garantito.