Eccovi la ricetta per un piatto accattivante e dal gusto prelibato: il risotto al cavolo rosso! Portate in tavola questo primo dal grande impatto visivo.
Servita con della polenta grigliata al posto delle solite fette di pane abbrustolito, la zuppa di pesce è ancora più completa e appetitosa.
Gustosa e di veloce realizzazione, la pasta con pesce spada è un'ottima soluzione quando si vuole preparare un piatto speciale in poco tempo.
Piatto della tradizione popolare, da gustare caldo in inverno e freddo in estate
Piselli, besciamella, pancetta e ovviamente... fettuccine! Sono gli ingredienti principali delle fettuccine al forno, un primo squisito.
Un risotto cremoso che mette insieme carboidrati e proteine per regalarvi un primo piatto gustoso e pieno di nutrimento! Preparatelo e gustatelo.
I rigatoni allo zafferano sono un piatto davvero semplice da realizzare ma che vi conquisterà, sia per i suoi colori che per il suo gusto delicato.
I fusilli al forno con patate e salsiccia rappresentano un piatto ricco e completo, ideale per quando si ha particolarmente appetito.
Cacio e pepe sono 2 ingredienti semplicissimi! Uniti insieme danno vita a un classico primo della cucina laziale! Provate a realizzarlo con noi.
Ecco una stuzzicante ricetta per preparare degli gnocchi dall’impasto arricchito con la carota! Conditeli con sugo di pomodoro e besciamella vegana.
Un appetitoso primo di pesce che celebra al meglio il profumo del mare: eccovi un piatto di tagliatelle originali, ideali per le festività natalizie.
Scorza di limone e ricotta: un’accoppiata insolita ma perfetta per un primo piatto dell’ultimo minuto dal condimento cremoso e profumato.
Queste penne sono un primo semplice e sano da preparare! L’abbinamento tra noci e crema di broccoli è ottimo e dona la giusta consistenza al piatto.
Preparate degli gnocchi di patate e conditeli con dei funghi saltati in padella: porterete in tavola il profumo e il sapore dell'autunno.
Volete preparare un risotto delizioso utilizzando la zucca? Esaltatelo con il goloso gusto del gorgonzola e portatelo in tavola ben caldo.