Le linguine alle cozze sono un primo di pesce fra i più semplici e buoni: pochi ingredienti, pochi accorgimenti e il piatto verrà senza dubbio perfetto.
Preparate con noi questa crema di cavolfiore, un primo delicato e saporito adatto per una cena vegetariana nei mesi più freddi dell’anno.
In una fredda serata invernale non c’è niente di meglio di un buon piatto di polenta ai quattro formaggi fumante: eccovi la ricetta per prepararla.
La crema di carciofi con crostini aromatici è una ricetta davvero deliziosa, perfetta da preparare per scaldarvi in una serata invernale.
I canederli sono gnocchi tipici altoatesini diffusi in tutta l’Europa centrale. Un primo sostanzioso, ideale per una cena o un pranzo invernale.
La zuppa di ceci neri è un piatto nutriente e gustoso: questo legume è infatti particolarmente saporito, ricco di fibre e di minerali.
I maccheroni con salsiccia sono un classico piatto semplice e poco impegnativo da preparare che però riscuote sempre grande successo a tavola!
Gli spaghetti con tonno e verdure saltate sono un primo piatto ricco e nutriente! Provate a prepararlo seguendo i nostri consigli.
Specialità toscana gustosa e genuina, i tortelli alla maremmana sono ripieni di ricotta e spinaci e vengono tradizionalmente conditi con ragù di carne.
Un bel piatto di lasagne non si rifiuta mai! Quelle che vi proponiamo oggi sono molto golose, a base di broccoli e cipolle rosse. Provatele.
Un piatto di pasta vegetariano e vegano, ideale per un pranzo in compagnia di amici: le penne piccanti ai broccoli sono semplici da preparare e gustose.
I tortellini variopinti richiamano l’atmosfera del Carnevale! Preparateli e porterete sulle vostre tavole colori vivaci e tanto gusto.
Gustosa ricetta dell’Irpinia, è un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale, dal sapore rustico, semplice da preparare ma gustosissimo.
Il risotto con pere e gorgonzola è un ottimo primo caratterizzato dal contrasto fra il sapore corposo del gorgonzola e quello più morbido delle pere.
Piatto tipico della tradizione contadina veneta, questa pasta e fagioli è una minestra corposa e saporita, ottima da gustare fumante.