Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un grande classico della cucina tradizionale italiana, dai sapori decisi e dall'aspetto goloso.
Una ricetta, due portate! Le pappardelle all’aretina si preparano con un sugo a base di carne e fegato d’anatra. Portate in tavola i gusti della Toscana.
La pasta al forno con ragù di salsiccia è semplice da preparare, ma prevede tempi lunghi di cottura: meglio iniziare il giorno prima con il condimento.
Nell'ultimo cesto di Natale avete trovato questa bella pasta tricolore e pensate sia giunto il momento di abbinarla a un buon condimento? Provatela con il ragù!
Le mezze maniche al pesto e gamberi portano sulla tavola un po' di Liguria, grazie all'unione del caratteristico pesto con la delicatezza dei gamberi.
Il sapore delicato del salmone, quando incontra il gusto caratteristico ed elegante delle linguine verdi, non può che creare un primo piatto eccellente!
Il pranzo della domenica non è completo se non prevede un primo piatto corposo: le tagliatelle con un intenso ragù di carne sono l'ideale.
Piatto della tradizione sarda, gli gnocchetti alla campidanese sono un primo molto saporito che si prepara con un sugo a base di salsiccia fresca.
Gli spaghetti ai gamberetti e pomodorini sono un primo di pesce semplice e leggero, perfetto anche per chi è a dieta (basta non esagerare con le porzioni).
Eccovi un piatto con cui farete un figurone: gli spaghetti al caviale rosso (uova di lompo) sono raffinati, facili da preparare e dal gusto delicato.
Voglia di un piatto speciale senza faticare troppo ai fornelli? I rigatoni salmone e asparagi sono la soluzione ideale: raffinati, ma facili da preparare!
Questa insalata di pasta è un’idea davvero sfiziosa per un pranzo in spiaggia: molto saporita e al tempo stesso leggera! Preparatela per una gita al mare.
Anche le ricette più amate della tradizione culinaria italiana come la carbonara possono trasformarsi in piatti nuovi grazie ad accostamenti diversi dal solito.
Un condimento molto semplice e fresco, ottimo per una spaghettata estiva o per un pasto veloce ma al tempo stesso sano e nutriente.
Una pasta deliziosa quanto facile e veloce! Gli ingredienti freschi, in particolar modo nella stagione estiva, gli conferiscono un gusto speciale e delicato.