Questa insalata di pasta è un’idea davvero sfiziosa per un pranzo in spiaggia: molto saporita e al tempo stesso leggera! Preparatela per una gita al mare.
Anche le ricette più amate della tradizione culinaria italiana come la carbonara possono trasformarsi in piatti nuovi grazie ad accostamenti diversi dal solito.
Un condimento molto semplice e fresco, ottimo per una spaghettata estiva o per un pasto veloce ma al tempo stesso sano e nutriente.
Una pasta deliziosa quanto facile e veloce! Gli ingredienti freschi, in particolar modo nella stagione estiva, gli conferiscono un gusto speciale e delicato.
Gli spaghetti con verdure e calamaretti sono un primo leggero e appetitoso: si preparano facilmente e velocemente, ma fanno fare sempre un'ottima figura.
Le tagliatelle con gamberetti e piselli sono un primo dal gusto delicato, caratterizzato da un condimento semplice i cui sapori si amalgamano bene.
Le linguine sono il formato di pasta ideale per un condimento a base di pesce. La ricetta è facile, basta pulire bene cozze e vongole.
Le penne con le cozze profumate all'arancia sono un primo particolare: la scorza d’arancia profuma, insaporisce e rende speciale questo piatto.
Le bavette di grano saraceno con pesce e spinaci sono un piatto gustoso, salutare e nutriente: perfette anche come da servire come piatto unico.
Ottime per un pranzo domenicale in famiglia, le orecchiette alla salsiccia sono semplici da preparare ma hanno un gusto davvero ottimo. Provatele.
Un condimento nuovo per la vostra pasta di oggi! La dolcezza della zucca si sposerà a meraviglia con il ragù di salsiccia e vi leccherete i baffi.
Gli amanti dei pizzoccheri conosceranno la ricetta classica con la quale si condiscono solitamente ma... oggi eccovi una nuova idea per prepararli.
Ecco la ricetta per un finto risotto ai funghi: il saracenotto! A base di grano saraceno tostato in padella, è una valida alternativa senza glutine.
L’arrivo dei primi freddi fa apprezzare i piatti caldi come minestre e zuppe! Eccovi una ricetta semplice per un piatto nutriente e sostanzioso.
Ricetta dal profumo autunnale ottima da gustare caldi insieme a un bicchiere di vino rosso corposo