La guancia di vitello brasata è un secondo piatto tradizionale preparato con soffritto di verdure, vino rosso e brodo vegetale in cui brasare la carne.
Ricetta velocissima quella delle scaloppine alla valdostana! Un grande piatto dalla regione più piccola d’Italia! Scopri subito come farla a casa!
Il petto di pollo al miele è un secondo semplice da fare, ma anche piuttosto particolare: preparatelo per stupire piacevolmente i vostri ospiti!
Amate dai bambini di tutto il mondo e anche dai grandi, le cosce di pollo fritte sono una bontà indescrivibile. Scopri subito la ricetta qui!
Le cosce di pollo preparate in padella sono un classico e facile secondo, invitante e sempre apprezzato dai palati di gran gusto
I filetti di orata all'arancia sono il piatto ideale da servire per fare un'ottima figura con una spesa limitata: ecco a voi la ricetta!!
Cercate un'alternativa al solito fritto misto di pesce? Provate l'orata fritta: succulenta e gustosa, è davvero facile da preparare! Scopri come fare!
Con la loro morbida consistenza, le polpette di orata sono così buone che una tira l'altra! E sono anche facili da fare: scopri subito la ricetta!
I bocconcini di vitello alla cacciatora sono un secondo piatto legato alla tradizione, caratterizzato da tenera carne avvolta da un sugo stretto e saporito.
L'ossobuco di vitello in umido è una preparazione a base di soffritto di verdure, polpa di pomodoro e tenera carne di vitello cotta nel brodo vegetale.
Impossibile fare una vacanza a Firenze senza gustare il lampredotto: è uno dei piatti tradizionali più diffusi! Vediamo subito come si prepara.
Per preparare delle buone scaloppine all'arancia servono pochi ingredienti e qualche piccola accortezza: vediamo nel dettaglio come bisogna procedere!
Il piccione alla ghiotta è una specialità umbra che si prepara condendo la carne con una salsa profumata e ricca di ingredienti: ecco la ricetta!
Vediamo come preparare gli straccetti di vitello al limone: pochi ingredienti e pochi passaggi per un secondo piatto invitante e profumato!
Il filetto di manzo in crosta di mandorle è un piatto gustosissimo e piuttosto ricercato, ideale da servire per un'occasione importante. Ecco la ricetta!
La tagliata di vitello all'aceto balsamico è un piatto tradizionale e relativamente facile da fare: bisogna però conoscere i trucchi giusti! Vediamo quali!