Semplice, ma succulento, il pollo con peperoni alla romana è un piatto tipico della capitale a base di pochi ingredienti ricchi di gusto. Ecco la ricetta!
L'ossobuco di tacchino è un secondo adatto ad ogni occasione: ecco una semplice ricetta da seguire alla lettera o da personalizzare a proprio piacimento!
L'insalata di seppie è un piatto nutriente, poco calorico e anche molto facile da preparare: vediamo come realizzarla in pochi e semplici passaggi!
Le costine di maiale al forno sono un piatto semplice, ma molto saporito: vediamo come bisogna cucinarle per fare in modo che restino tenere e succose!
Piatto tipico palermitano, il baccalà a sfincione si prepara con sugo di pomodoro, acciughe, pangrattato e caciocavallo: è molto saporito. Ecco la ricetta!
Il polpo si può cuocere molto bene anche con la pentola a pressione: basta seguire qualche piccola accortezza per non farlo indurire. Ecco la ricetta!
Poco impiegato nella cucina casalinga, il piccione ha una carne dal gusto intenso, tenera e prelibata. Vediamo come cucinarlo in umido!
Quella del baccalà con peperoni è una ricetta di pesce semplice, ma deliziosa e ricca di sapore: vediamo come realizzarla al meglio!
Che siate intolleranti al glutine o estremamente golosi, questa pizza è una squisita leccornia alla quale è impossibile resistere!
Il baccalà alla pizzaiola è un piatto tipico della cucina del Sud, fritto e condito con ingredienti semplici come olive e pomodoro. Ecco la ricetta!
Piatto semplice e gustoso, il baccalà alla brace è anche facile da preparare, a patto di seguire alcune semplici regole: vediamo quali!
Il baccalà al cartoccio è un piatto leggero e saporito, grazie alla particolare modalità di cottura al cartoccio, che è molto salutare. Vediamo come si fa!
Fra le tante ricette a base di baccalà, quella tipica ligure è una delle più gustose: il pesce si cuoce al forno con olive e patate. Ecco come fare!
Il baccalà alla griglia è un secondo di pesce leggero, ma la marinatura e la cottura alla griglia gli conferiscono un gusto unico: vediamo come si prepara!
Avete voglia di un piatto di carne un po' diverso dal solito? Provate il piccione al forno: è perfetto per chi ama la selvaggina e i sapori decisi!
I bocconcini di vitello al latte sono un piatto sfizioso e dal gusto delicato: provare per credere. Ecco la nostra ricetta, facile e veloce!