Il polpo si può cuocere molto bene anche con la pentola a pressione: basta seguire qualche piccola accortezza per non farlo indurire. Ecco la ricetta!
Poco impiegato nella cucina casalinga, il piccione ha una carne dal gusto intenso, tenera e prelibata. Vediamo come cucinarlo in umido!
Quella del baccalà con peperoni è una ricetta di pesce semplice, ma deliziosa e ricca di sapore: vediamo come realizzarla al meglio!
Che siate intolleranti al glutine o estremamente golosi, questa pizza è una squisita leccornia alla quale è impossibile resistere!
Il baccalà alla pizzaiola è un piatto tipico della cucina del Sud, fritto e condito con ingredienti semplici come olive e pomodoro. Ecco la ricetta!
Piatto semplice e gustoso, il baccalà alla brace è anche facile da preparare, a patto di seguire alcune semplici regole: vediamo quali!
Il baccalà al cartoccio è un piatto leggero e saporito, grazie alla particolare modalità di cottura al cartoccio, che è molto salutare. Vediamo come si fa!
Fra le tante ricette a base di baccalà, quella tipica ligure è una delle più gustose: il pesce si cuoce al forno con olive e patate. Ecco come fare!
Il baccalà alla griglia è un secondo di pesce leggero, ma la marinatura e la cottura alla griglia gli conferiscono un gusto unico: vediamo come si prepara!
Avete voglia di un piatto di carne un po' diverso dal solito? Provate il piccione al forno: è perfetto per chi ama la selvaggina e i sapori decisi!
I bocconcini di vitello al latte sono un piatto sfizioso e dal gusto delicato: provare per credere. Ecco la nostra ricetta, facile e veloce!
Particolarmente magro, ma tenero e saporito, il pesce spada si può cucinare in vari modi: riesce molto bene anche con la cottura in umido. Ecco la ricetta!
La lingua di vitello bollita è un piatto gustoso e nutriente che appartiene alla tradizione culinaria del nord Italia: vediamo come cucinarla!
Il piccione ripieno è un secondo piatto non molto comune, ma davvero buono e gustoso: che ne dite di provarlo? Ecco la nostra ricetta per tutte le indicazioni!
Per friggere il baccalà in tempura ed ottenere un piatto perfetto bisogna seguire degli accorgimenti precisi: vediamo nel dettaglio quali sono!
Volete servire un piatto di carne gustoso e originale, ma anche facile da fare? I bocconcini di vitello al limone sono la scelta perfetta! Ecco la ricetta.