Le cosce di pollo all'arancia sono un secondo piatto leggero e saporito, arricchito dalla nota agrumata del succo di arancia e dalle foglioline di timo.
Gli straccetti di manzo all'aceto balsamico sono un secondo piatto semplice e gustoso, nonché facilissimo da realizzare: ecco a voi la ricetta di base!!
Lo spezzatino di vitello con polenta è un piatto unico tipico di molte regioni del Nord, soprattutto nelle zone di montagna: vediamo come si prepara!
Seguendo i dovuti accorgimenti, il filetto di vitello alla piastra è un piatto relativamente semplice da cucinare: vediamo come bisogna procedere!
Le cosce di pollo light sono un secondo piatto cotto al forno, arricchito da un trito di erbe aromatiche e dall'aggiunta del brodo vegetale.
Il fegato di vitello in padella è un secondo piatto tanto semplice da fare quanto gustoso e ricco di nutrienti: vediamo come prepararlo!!
Se amate i piatti genuini della cucina regionale, vi consigliamo di provare le braciole di vitello al sugo: tipiche pugliesi, sono veramente squisite!
Il filetto di manzo in crosta di pane è preparato con un succoso filetto sigillato in padella, ricoperto con crema ai funghi e avvolto nell'impasto del pane.
La coda di vitello alla vaccinara è un corposo secondo piatto preparato con un soffritto a base di lardo e cotta con passata di pomodoro e brodo vegetale.
L'orata agli agrumi è un piatto facilissimo da preparare, nonché molto sfizioso e profumato: ecco a voi la ricetta da fare in padella!
Il filetto di manzo alla piastra non è difficile da cuocere bene, ma nemmeno così semplice come si potrebbe credere: vediamo come fare!
Le polpette di vitello al sugo sono un secondo facile e gustoso, preparato con sfiziose polpette fritte e una densa e corposa salsa di pomodoro.
Le cosce di pollo con funghi sono un secondo di carne con contorno arricchito dalla sfumatura con vino bianco e da un trito di erbe aromatiche.
Cotta a bassa temperatura, la guancia di vitello diventa talmente tenera da sciogliersi quasi in bocca! Ecco i passaggi da seguire per prepararla.
Le cosce di pollo al sugo sono un secondo di carne ideale per una cena in famiglia e arricchito dalla densa cremosità del sugo di pomodoro.
Il filetto di maiale al forno con pancetta è un corposo secondo piatto sfumato con il vino bianco e cotto con il brodo vegetale.