Se amate i piatti genuini della cucina regionale, vi consigliamo di provare le braciole di vitello al sugo: tipiche pugliesi, sono veramente squisite!
Il filetto di manzo in crosta di pane è preparato con un succoso filetto sigillato in padella, ricoperto con crema ai funghi e avvolto nell'impasto del pane.
La coda di vitello alla vaccinara è un corposo secondo piatto preparato con un soffritto a base di lardo e cotta con passata di pomodoro e brodo vegetale.
L'orata agli agrumi è un piatto facilissimo da preparare, nonché molto sfizioso e profumato: ecco a voi la ricetta da fare in padella!
Il filetto di manzo alla piastra non è difficile da cuocere bene, ma nemmeno così semplice come si potrebbe credere: vediamo come fare!
Le polpette di vitello al sugo sono un secondo facile e gustoso, preparato con sfiziose polpette fritte e una densa e corposa salsa di pomodoro.
Le cosce di pollo con funghi sono un secondo di carne con contorno arricchito dalla sfumatura con vino bianco e da un trito di erbe aromatiche.
Cotta a bassa temperatura, la guancia di vitello diventa talmente tenera da sciogliersi quasi in bocca! Ecco i passaggi da seguire per prepararla.
Le cosce di pollo al sugo sono un secondo di carne ideale per una cena in famiglia e arricchito dalla densa cremosità del sugo di pomodoro.
Il filetto di maiale al forno con pancetta è un corposo secondo piatto sfumato con il vino bianco e cotto con il brodo vegetale.
Le cosce di pollo cotte nella friggitrice ad aria sono un piatto gustoso, ma sano: è un ottimo motivo per prepararle! Vediamo come si fanno.
Il filetto di manzo alla griglia è un piatto ottimo, se si sa cucinarlo come si deve!! Vediamo quali passaggi seguire per ottenere un risultato perfetto.
È possibile preparare lo spezzatino di vitello, un secondo classico, con la pentola a pressione! Vediamo come!
Vediamo come si preparano i caponet, degli involtini di verza tipici del Piemonte: un piatto povero di origine contadina molto sfizioso e gustoso!
Grazie al suo gusto corposo, lo spezzatino di manzo con patate in umido è uno dei secondi piatti più amati della cucina classica: vediamo come si prepara!
Le cosce di pollo bollite sono un piatto leggero e facilissimo da preparare! Bastano pochi ingredienti e un po' di tempo per la cottura: ecco la ricetta.