Ricetta tradizionale che si tramanda con trucchi e varianti differenti
Secondo piatto semplice e prelibato, per un pranzo leggero e fresco.
L'arrosto di vitello buongustaio è un piatto ideale per ogni occasione e perfetto da preparare durante tutto l'anno. Molto indicato per un pranzo in famiglia.
Lo spezzatino con i piselli è un piatto piuttosto comune, ma non per questo meno gradito. Se la carne è tenera, il successo è assicurato!
La carne di coniglio è molto magra, si presta quindi molto bene alla realizzazione di molte ricette leggere adatte perciò a tutte le età.
Le trippe alla romana si contraddistinguono per la presenza del pecorino, uno dei formaggi laziali più conosciuti e saporiti.
Il profumo e il sapore di questo secondo piatto vi porteranno direttamente in uno di quei tipici e antichi locali viennesi.. Seguite la nostra ricetta!
Possono essere considerate sia come secondo piatto che come piatto unico
Ricetta facile da preparare e al tempo stesso squisita
Ottima ricetta adatta anche per coloro che ci tengono a mantenere la linea
Una ricetta diffusa con le dovute varianti in diverse zone dell’est europeo.
Piatto tipicamente estivo dal sapore delicato e morbido, facile da preparare e gustoso da assaporare.
Gli involtini di pollo saranno di sicuro graditi anche dai più piccoli non solo per il loro sapore, ma anche per il loro aspetto invitante e divertente.
Di preparazione veloce ma raffinata, con il suo gusto e la sua delicatezza permette sempre di fare bella figura con ospiti a cena.
Facile da preparare, accontenta tutti con la sua ricetta tradizionale e ricca di sapore, che riporta chi lo assaggia ai cibi semplici e genuini di tanto tempo fa. Perfetto per le cene in casa, specie nelle sere invernali quando fuori fa freddo.
Un'ottima alternativa per chi non ama friggere eppure non vuole rinunciare alla bontà di questo secondo delizioso.