Un classico secondo di carni bianche semplice, salutare e delicato di sapore è qui presentato nella versione tradizionale.
Le polpette di pesce sono un piatto sfiziosissimo, poco conosciuto, che si adatta a molti palati. Potete prepararle con diversi tipi di pesce, che indicheremo a continuazione. L'unica cosa importante è che vi procuriate filetti senza spine.
Ricetta tradizionale che si tramanda con trucchi e varianti differenti
Secondo piatto semplice e prelibato, per un pranzo leggero e fresco.
L'arrosto di vitello buongustaio è un piatto ideale per ogni occasione e perfetto da preparare durante tutto l'anno. Molto indicato per un pranzo in famiglia.
Lo spezzatino con i piselli è un piatto piuttosto comune, ma non per questo meno gradito. Se la carne è tenera, il successo è assicurato!
La carne di coniglio è molto magra, si presta quindi molto bene alla realizzazione di molte ricette leggere adatte perciò a tutte le età.
Le trippe alla romana si contraddistinguono per la presenza del pecorino, uno dei formaggi laziali più conosciuti e saporiti.
Il profumo e il sapore di questo secondo piatto vi porteranno direttamente in uno di quei tipici e antichi locali viennesi.. Seguite la nostra ricetta!
Possono essere considerate sia come secondo piatto che come piatto unico
Ricetta facile da preparare e al tempo stesso squisita
Ottima ricetta adatta anche per coloro che ci tengono a mantenere la linea
Una ricetta diffusa con le dovute varianti in diverse zone dell’est europeo.
Piatto tipicamente estivo dal sapore delicato e morbido, facile da preparare e gustoso da assaporare.
Gli involtini di pollo saranno di sicuro graditi anche dai più piccoli non solo per il loro sapore, ma anche per il loro aspetto invitante e divertente.
Di preparazione veloce ma raffinata, con il suo gusto e la sua delicatezza permette sempre di fare bella figura con ospiti a cena.