Saporito e nutriente, l'insalata di baccalà si può fare in tanti modi diversi! Ecco la ricetta proposta da Gustissimo e alcune ottime varianti.
Prosciutto cotto, fontina e carne macinata: sono gli ingredienti necessari per preparare l'hamburger alla valdostana, piatto sostanzioso e ricco di sapore!
Perfetti per i vegani e chi vuole mangiare sano, gli hamburger di zucchine sono semplici da preparare e, seguendo la nostra ricetta, anche molto leggeri!
La carne morbida della faraona si sposa alla perfezione con l'asprigno delle arance, per un secondo piatto da servire durante il pranzo della domenica.
Se vi piacciono gli hamburger fatti in casa, andrete pazzi per quelli ripieni di formaggio: sono gustosissimi e anche molto semplici da preparare!
Sfizioso e saporito, l'hamburger di salsiccia è perfetto da servire per una cena con gli amici, magari per imbottire un bel panino. Ecco come prepararlo!
Gli hamburger di patate sono tanto facili da preparare quanto morbidi e irresistibilmente sfiziosi: prova la nostra semplice e gustosa ricetta!
Molto nutriente e appetitoso, l'hamburger di seitan si può preparare praticamente con qualsiasi ingrediente. Prendete spunto dalla nostra ricetta!
Un gustoso arrosto alla panna accompagnato da verdure cotte al forno saranno perfetti per stupire gli ospiti dai palati difficili!
La carne bianca è ottima ed è consigliata anche per una dieta equilibrata e nutriente! Vi proponiamo per questo un goloso coniglio in padella.
Per rendere più invitante una verdura come il cavolfiore, non c'è niente di meglio che prepararlo sotto forma di hamburger! Ecco a voi la ricetta.
Come per tutti i piatti della tradizione romanesca, anche per la preparazione del pollo con peperoni e pomodoro esistono molte varianti.
Il piatto è tipico, come si può evincere dal nome stesso, della Catalogna, una regione della Spagna.
Molto ricco dal punto di vista nutrizionale, l'hamburger di soia è perfetto da preparare quando si vuole gustare qualcosa di un po' diverso dal solito!
Un classico tra i secondi di carne, adatto a ogni occasione conviviale: il brasato di manzo è semplice da preparare, anche se richiede tempi lunghi di cottura. Cuocendo il tutto lentamente e abbinando aromi e verdure varie, otterrete un gusto davvero insuperabile e irresistibile, provare per credere!
Il polpettone di carne è un gustoso secondo piatto amato da tutti gli italiani. Facile e veloce, è anche un ottimo modo per riciclare gli avanzi.