Per rendere più invitante una verdura come il cavolfiore, non c'è niente di meglio che prepararlo sotto forma di hamburger! Ecco a voi la ricetta.
Come per tutti i piatti della tradizione romanesca, anche per la preparazione del pollo con peperoni e pomodoro esistono molte varianti.
Il piatto è tipico, come si può evincere dal nome stesso, della Catalogna, una regione della Spagna.
Molto ricco dal punto di vista nutrizionale, l'hamburger di soia è perfetto da preparare quando si vuole gustare qualcosa di un po' diverso dal solito!
Un classico tra i secondi di carne, adatto a ogni occasione conviviale: il brasato di manzo è semplice da preparare, anche se richiede tempi lunghi di cottura. Cuocendo il tutto lentamente e abbinando aromi e verdure varie, otterrete un gusto davvero insuperabile e irresistibile, provare per credere!
Il polpettone di carne è un gustoso secondo piatto amato da tutti gli italiani. Facile e veloce, è anche un ottimo modo per riciclare gli avanzi.
Anche se il più delle volte sono cotti in padella, gli hamburger riescono molto bene anche al forno: ecco come fare per prepararli e cuocerli a puntino.
Gli hamburger di lenticchie sono un ottimo piatto vegano: ecco come prepararli seguendo la nostra ricetta, molto semplice e a base di pochi ingredienti!
Patate lesse, pangrattato e Parmigiano: sono gli ingredienti di base per preparare i morbidi e gustosi hamburger di patate al forno! Ecco la ricetta.
Cucinare l'orata al sale è molto semplice, e vi permette di presentare in tavola un secondo piatto magro eppure ricco di gusto, eleganza e delicatezza.
Un piatto di mare, invitante e profumato, secondo la buona tradizione tarantina. Cozze, aglio, prezzemolo, pepe, olio, pomodori e vino bianco: ecco gli ingredienti necessari per realizzare questa gustosa pietanza. Solo un avvertimento: accertatevi che i molluschi siano freschi!
Il pollo in carpione consiste in cotolette di petto di pollo marinate in aceto bianco e aromi. La realizzazione è davvero molto semplice.
L'hamburger di spinaci è un classico esempio di burger vegetale leggero e ipocalorico, ma nello stesso tempo appetitoso: vediamo come si prepara!
Con il termine “braciola” s’intende generalmente una costoletta di maiale cotta alla griglia. In Sicilia, invece, sono così chiamati gli involtini.
Il pollo alla crema è un secondo piatto dal sapore delicato, adatto alle occasioni speciali o a una cena con il partner.
Le cosce di pollo al forno sono un piatto ottimo per molte occasioni: sia a pranzo che a cena, sia per una cena con ospiti che per una cena in solitaria.