Quella di pollo è una carne amata da tutti, anche dai bambini. In questa ricetta lo proponiamo arrostito in forno e accompagnato da gustose verdure.
Che bontà lo spezzatino di capretto! Il suo gusto delicato e avvolgente vi farà venire voglia di chiederne subito il bis! Molto amato anche dai bambini.
Le polpette di fagioli azuki e tofu si distinguono per la loro sofficità! Provate a realizzarle e servitele come secondo in una cena vegana.
I gamberetti al vapore sono un piatto gustoso e naturale: questa cottura mantiene inalterate le molteplici sostanze nutritive di questi crostacei.
Un saporito pollo arrosto incontra il gusto delicato e dolce della zucca, per un secondo piatto perfetto per l'inverno. Preparatelo con noi.
Il cartoccio è una modalità per cucinare al forno esaltando il sapore degli ingredienti. Oggi vi proponiamo il pesce spada leggermente aromatizzato.
Pesce d’acqua dolce che si presta in molte ricette e diverse cotture, sia intero sia sfilettato
Ricetta povera di grassi ma molto saporita...
Una ricetta semplice per un secondo di carne classico e salutare, ideale per un pranzo quotidiano in famiglia o con amici. Provatela.
L’anatra è un volatile che si presta a svariati tipi di preparazione, tra cui questa che è tipica dell'Italia centrale, in particolare Umbria e Toscana.
Eccovi la ricetta per preparare uno dei classici piatti della tradizione natalizia, dai profumi appetitosi e invitanti: il cappone ripieno.
Eccovi la ricetta per un ottimo secondo di pesce da portare in tavola per la vigilia di Natale: i filetti di orata in crosta di mandorle.
Due tranci di pesce spada a racchiudere un ripieno di cozze e pomodorini: un piatto divertente e originale per una cena con amici! Provatelo.
Per insaporire il pollo in modo originale provate ad abbinarlo alle mele caramellate. Buono e profumato, è un piatto semplice, ma di grande effetto.
Ti ritrovi per l'ennesima volta il pollo in frigorifero e davvero non sai più come cucinarlo? Un'idea gustosa e diversa te la suggeriamo noi.
Piatto simbolo della tradizione lombarda, come l’ossobuco o le cotolette, i rustin negà sono dei nodini di vitello cotti a lungo e tenerissimi.