Gli involtini di verza e carne sono perfetti per una cena tra amici! Porta in tavola un secondo davvero sfizioso: leggi la ricetta!
Ricetta tradizionale per cucinare questo delizioso taglio di carne
Se ami la carne, non può certo sfuggirti l'occasione di preparare questa fantastica ricetta. Leggi come cucinare la carne di vitello!
Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare: scoprite i trucchi per realizzare questo ottimo piatto.
Ricetta semplice e gustosa che richiede una lunga cottura
La bistecca alla fiorentina nasce da un’antica tradizione; si narra che durante i festeggiamenti di San Lorenzo nelle piazze del mercato di Firenze, era uso arrostire quarti di bue, tagliarli a fette e distribuire queste ultime al popolo.
Gustoso, economico e facile da preparare, il petto di pollo al limone è una tipica leccornia da ristorante cinese.
La frittata è un secondo piatto sempre gustoso e saporito. Con l’aggiunta dei fiori di zucchina assume però il carattere proprio dell’estate.
La ricetta del brasato al viso rosso (o, perché no, al barolo) richiede il giusto tempo. Ma sa come ricompensarti: lasciati conquistare dal suo aroma!
Quando vuoi preparare un secondo piatto leggero e delicato, non c’è nulla di meglio del petto di pollo al latte. Scopri quanto può essere tenero e nutriente!
La cucina emiliana ci regala sempre ottimi piatti; questo ne è un esempio: ecco gli straccetti di manzo con aceto balsamico e prezzemolo!
Chi non adora le polpette al sugo? Queste polpette in umido con le melanzane sono davvero speciali! Un secondo squisito per tutta la famiglia.
Il tonno tataki è uno dei piatti più noti della cucina giapponese; preparalo con filetti di tonno freschissimo e di ottima qualità!
La bistecca alla milanese, conosciuta come cotoletta alla milanese o orecchia di elefante, si prepara molto semplicemente e piace a tutti, grandi e piccini.
Le fettine al marsala sono perfette per una cena con ospiti: eleganti e saporite, non troppo elaborate ma gustose e sfiziose. Provate questa ricetta.
Il fegato con le cipolle è un secondo piatto raffinato e dal sapore unico e inconfondibile. Abbinalo con un contorno a piacere!