Quando vuoi preparare un secondo piatto leggero e delicato, non c’è nulla di meglio del petto di pollo al latte. Scopri quanto può essere tenero e nutriente!
La cucina emiliana ci regala sempre ottimi piatti; questo ne è un esempio: ecco gli straccetti di manzo con aceto balsamico e prezzemolo!
Chi non adora le polpette al sugo? Queste polpette in umido con le melanzane sono davvero speciali! Un secondo squisito per tutta la famiglia.
Il tonno tataki è uno dei piatti più noti della cucina giapponese; preparalo con filetti di tonno freschissimo e di ottima qualità!
La bistecca alla milanese, conosciuta come cotoletta alla milanese o orecchia di elefante, si prepara molto semplicemente e piace a tutti, grandi e piccini.
Le fettine al marsala sono perfette per una cena con ospiti: eleganti e saporite, non troppo elaborate ma gustose e sfiziose. Provate questa ricetta.
Il fegato con le cipolle è un secondo piatto raffinato e dal sapore unico e inconfondibile. Abbinalo con un contorno a piacere!
Ricetta prelibata e da gourmet, tipicamente francese, che non incontra i gusti di tutti, ma sarà apprezzata dagli amanti di questo piatto particolare.
La cucina abruzzese è ricca di ottimi piatti, fra i quali spiccano le pallotte cacio e ova, deliziose polpette vegetariane. Ecco come si preparano!
Dal gusto molto delicato, la ricciola è un pesce che si presta benissimo alla cottura in forno: ecco come prepararla con le patate come contorno!
Il fish and chips è un must della tradizione inglese, nonché uno degli street food più apprezzati in tutto il mondo! Provate a realizzarlo in casa.
Un semplicissimo secondo piatto leggero, tutto da interpretare, lo spezzatino di pollo è perfetto per qualsiasi occasione e si sposa senza problemi a ogni tipo di contorno e salsa.
Ricetta tipica di molte regioni italiane, con segreti e varianti in ogni cucina, il pollo alla cacciatora è un secondo semplice e squisito.
Queste polpette di riso sono un secondo piatto molto gustoso. Perfette per un pranzo o una cena, accompagnate magari a una ricca insalata o a un fresco pinzimonio.
Piatto tipico della cucina romana, è un secondo di carne che va servito caldissimo e croccante... da scottarsi il dito!
Un secondo facile e veloce da preparare che ti farà fare un figurone con i tuoi ospiti. Leggi la ricetta!