Facile da preparare e dal risultato assicurato, un secondo di tenera carne per un pranzo di sicuro successo. Cucinate l’abbacchio al forno seguendo i nostri consigli.
La tradizione abruzzese prevede che, durante le feste pasquali, si consumi carne ovina e la cottura alla brace dona al capretto un aroma gustoso...
Se avete voglia di un piatto caldo con le melanzane ma non volete cadere nella banalità della solita parmigiana, questa ricetta fa al caso vostro.
Le acciughe al forno sono una delizia della cucina marchigiana: una volta marinate, le si avvolge nel prosciutto cotto con la salvia e il pangrattato.
Le melanzane a scarpone sono uno una ricetta tipica della cucina regionale campana, preparata con ingredienti tipici della cucina mediterranea.
Gli arrosticini sono un gustoso secondo piatto a base di carne ovina di origine abruzzese, ma molto amato da tutti gli italiani.
I burger di quinoa e melanzane sono uno di quei piatti sfiziosi e appetitosi, ma assolutamente sani: ideali da proporre anche ai bambini!
La carne di maiale è spesso vittima di pregiudizi che ne limitano l’utilizzo in cucina, ma l’arista è in realtà un taglio magro ed economico.
Per gli amanti dei sapori agrodolci, una ricetta messicana che vi lascerà senza fiato. Provate a realizzarla con noi per stupire i vostri ospiti!
Che bontà le crocchette di melanzane! In versione vegana non perdono affatto il loro gusto, basta qualche piccolo accorgimento!
Un piatto classico della tradizione italiana che si prepara in poco tempo e che fa sempre la sua ottima figura in tavola!
Ecco un piatto della tradizione rivisitato in modo originale: scottadito d'agnello al pesto di rucola, perfetto da preparare per Pasqua!
Gli involtini di vitello, toma e prosciutto sono un secondo di carne facile e veloce da preparare che accontenta grandi e piccoli!
Il gulasch è un piatto tipico ungherese preparato con carne di manzo! In questo caso vi proponiamo la variante con carne di cinghiale.
Specialità indiana, chiamata anche Pakora
Un secondo gustoso e semplice da preparare? Provate con la ricetta degli involtini con funghi e formaggio di Gustissimo: sarà un successo!