Il brodetto alla termolese è un primo piatto molisano davvero invitante, infatti è un vero e proprio trionfo di sapori di mare dall’aroma appetitoso.
Ecco un piatto tipico giapponese: la tempura udon! Si tratta di una zuppa con i noodles arricchita da gamberi in tempura croccanti e molto gustosi.
somen sono dei tipici noodles giapponesi alternativi ai ramen o agli udon. In questa ricetta si servono con un brodo aromatico di funghi e zenzero.
La zuppa di noodles è una ricetta tipicamente orientale da preparare facilmente con il pollo sfilacciato, un mix di verdure e dei funghi shiitake.
Un primo piatto soffice e morbido, che potete preparare per una cena vegana godendo della dolcezza delle carote e della croccantezza delle noci.
Il gazpacho di zucchine, variante del classico gazpacho, è un piatto rinfrescante, ricco di vitamine e sali minerali e perfetto per l'estate.
Il gazpacho di peperoni è un piatto freddo molto gustoso, da preparare facilmente in occasione di una cena estiva e leggera. Seguite la nostra ricetta.
Una minestra insolita dal colore verde acceso e dall'azione depurativa per il nostro organismo! In poco tempo potrete gustare un piatto leggero.
Una buona idea, alternativa e gustosa, per utilizzare il mais, solitamente consumato in insalata. Una zuppa ottima sia calda che fredda!
Un primo da servire ben caldo secondo la tradizione bolognese, adatto per il pranzo della domenica in famiglia: preparate i tortellini in brodo!
Sana, delicata e corroborante, la minestra di verza è un piatto perfetto per scaldarsi nelle giornate fredde: preparatela per una cena in famiglia.
La crema ai porcini è un piatto delicato e profumato che può essere preparato per essere servito da solo o anche per accompagnare un primo o un secondo.
Ricchissimo di pesci diversi, il brodetto alla fanese è una zuppa di pesce originaria di Fano, preparata utilizzando anche il concentrato di pomodoro.
Un primo messicano dalla consistenza morbida e dal sapore delicato, aromatico e leggermente piccante: preparate la zuppa di avocado e coriandolo.
Preparate con noi questa crema di cavolfiore, un primo delicato e saporito adatto per una cena vegetariana nei mesi più freddi dell’anno.
La crema di carciofi con crostini aromatici è una ricetta davvero deliziosa, perfetta da preparare per scaldarvi in una serata invernale.
La zuppa di ceci neri è un piatto nutriente e gustoso: questo legume è infatti particolarmente saporito, ricco di fibre e di minerali.
Piatto tipico della tradizione contadina veneta, questa pasta e fagioli è una minestra corposa e saporita, ottima da gustare fumante.
Servita con della polenta grigliata al posto delle solite fette di pane abbrustolito, la zuppa di pesce è ancora più completa e appetitosa.
Una ricetta che richiede un po’ di tempo nella preparazione, ma il risultato è indubbiamente… delizioso