La zuppa fredda, dissetante e saporita, è una pietanza ideale quando è troppo afoso per cucinare e volete rinfrescate il palato dei vostri ospiti.
Amatissima dai vegetariani, la zuppa di lenticchie è un perfetto sostituto della carne, grazie al suo elevato apporto proteico. È una ricetta ricca di gusto e di sostanza, che può fungere sia da contorno sia da piatto unico. E con la pentola a pressione la cucinerete in un baleno!
Una vellutata dal gusto delicato e soprattutto molto leggera perché sia i porri sia la zucca contengono una elevata percentuale di acqua.
Una zuppa tipica italiana. L'elemento principe è il pomodoro, qui presente sotto forma di deliziosa e cremosa zuppa per provare il piacere unico del sapore mediterraneo.
Una zuppa tipica nel nord Italia, semplice, sana e gustosa qui proposta nella sua versione tradizionale, tipica della zona del Pavese.
Tradizionale contorno per lo zampone di capodanno
Piatto tradizionale della cucina povera, che un tempo si preparava dopo una battuta di raccolta di erbe selvatiche
Delicato piatto invernale leggero e nutriente
Ricetta sana e nutriente, ideale per coccolarsi durante i freddi invernali
Piatto che può essere servito sia come primo che come piatto unico
Piatto nutriente e profumato, da preparare con tempo e dedizione
Ricetta nutriente e salutare adatta alle piovose giornate invernali
Piatto sano e saporito, ideale per disintossicarsi dopo gli abbondanti pasti del periodo natalizio
Piatto leggero e nutriente, da preparare con pesce di prima qualità
Piatto caldo delicato e sano, ottimo per rinfrancarsi nelle giornate più fredde
Piatto tradizionale della cucina del centro-sud Italia
Piatto molto profumato da preparare con ingredienti poveri e sani
Ricetta che richiede una lunga preparazione per ottenere un piatto saporito e nutriente
Primo piatto della tradizione popolare, adatto per riscaldarsi nelle giornate invernali
Piatto piuttosto ricercato, molto semplice e originale, per una minestra diversa dal solito