Una ricetta che richiede un po’ di tempo nella preparazione, ma il risultato è indubbiamente… delizioso
L’arrivo dei primi freddi fa apprezzare i piatti caldi come minestre e zuppe! Eccovi una ricetta semplice per un piatto nutriente e sostanzioso.
Dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato ma intenso, la crema di aragosta è un piatto raffinato da riservare solo alle occasioni speciali.
Un'ottima zuppa calda è proprio quello che ci vuole in una piovosa serata autunnale.. noi ve ne proponiamo una con ingredienti deliziosi di stagione.
Questa zuppa a base di orzo, fagioli e verdure tagliate a cubetti e cotta a lungo è una ricetta trentina perfetta per una cena autunnale o invernale.
Una minestra adatta a ogni stagione. Può essere servita calda oppure fredda e personalizzata con i vostri ingredienti preferiti. Saporita e sana, grazie alle virtù nutrizionali del farro.
Con l'arrivo dell'inverno, una bella zuppa calda si apprezza sempre. La cipolla, un ortaggio povero ma onnipresente sulle nostre tavole, si presta particolarmente bene a essere servita in brodo.
I legumi sono un ingrediente fondamentale per l’alimentazione dei più piccini: con questa crema potete preparare un primo nutriente e anche gustoso.
Semplice ma molto gustosa, la vellutata di lattuga è un primo adatto soprattutto ai più piccini, ma che potete preparare facilmente per tutta la famiglia.
La moqueca è un piatto di pesce brasiliano davvero appetitoso, dove il merluzzo e i gamberi vengono marinati in un mix di profumi deliziosi.
Un primo salutare e ricco di vitamine e sali minerali: la minestra di verdure è un piatto molto semplice da realizzare, che si può anche congelare.
Semplice e raffinata, la crema di asparagi bianchi e verdi è l'ideale quando si vuole gustare un piatto particolare, senza però trascurare salute e linea.
La zuppa di sedano con crostini di pane è un ottimo piatto, depurativo e gustoso: perfetto da preparare come alternativa al solito minestrone di verdure!
Non è un semplice brodo a base di pollo, ma molto di più e perciò richiede una lunga preparazione, per un risultato dal colore limpido ma gusto intenso.
La zuppetta di fagioli e cozze è una vera delizia: l'abbinamento terra-mare si sposa bene, soprattutto se usate i fagiolini cannellini, molto delicati.
Ottimo servito come zuppa, perfetto per accompagnare secondi di carne e di pesce
Saporito piatto invernale che diventa adatto a essere gustato anche durante le altre stagioni se mangiato tiepido o freddo. Un piatto molto semplice che potete cucinare quando non sapete cosa preparare perché le patate sono un ingrediente che non manca mai nelle nostre dispense.
Tipica ricetta della cucina italiana, è un primo sostanzioso da gustare sia in inverno che in estate.
La crema di carote è molto leggera e delicata, perfetta da preparare quando ci si vuole mantenere leggeri senza però rinunciare al gusto.
Per affrontare al meglio una fredda giornata invernale, non perdetevi questa deliziosa zuppa di legumi!