La sogliola è un pesce economico e facilmente reperibile. Quello che vi proponiamo è un piatto semplice, leggero e veloce da preparare.
La sogliola alla mugnaia è una specialità della cucina francese. Adatta a tutte le età ma soprattutto una ricetta facile da far mangiare ai più piccoli grazie alla sua bontà e semplicità.
I gamberi alla catalana fanno venire in mente l’estate… un pranzo veloce in un locale tipico lungo il mare, per rimanere leggeri ma con gusto.
I tranci di tonno con semi di papavero sono un secondo piatto di pesce insolito, molto gustoso e facile da preparare. Un piatto ottimo anche per i bambini!
Un delicato trancio di pesce spada trova il suo perfetto complemento in una salsina di pomodori, cui si aggiunge il gusto di olive e capperi.
Le polpette al baccalà rappresentano un piatto non solo saporito ma anche molto nutriente, grazie alle proprietà benefiche del pesce.
Un secondo raffinato, perfetto per una cenetta a due: la tenerezza del tonno esaltata dalla crosta di semi di sesamo e avvolta dall’aroma dell’aceto balsamico.
La ricetta per preparare dei succulenti gamberoni alla piastra, profumati al limone, da accompagnare con una fresca salsa tzatziki.
Le frittelle di baccalà fritte calde sono eccezionali Cosa aspettate a provarle? Un modo stuzzicante per far mangiare il pesce a tutti.
Chi non ha assaggiato questo piatto in un antipasto di mare misto? Ecco una ricetta un po’ diversa per gustare i moscardini affogati.
Il sauté è una ricetta francese molto raffinata e solitamente preparata durante le grandi occasioni per fare bella figura in cucina.
I gamberoni gratinati sono un secondo piatto a base di pesce davvero molto invitante e perfetto per una cena romantica, ma valido anche come antipasto.
Chi non ama la carne ma desidera integrare nella propria dieta le proteine animali, trova nel pesce azzurro un valido alleato.
Se non vi piace la carne o volete mangiare qualcosa un po’ diverso dal solito, magari al profumo di mare, vi consigliamo il salmone profumato con asparagi.
Se volete stupire tutti i vostri commensali con un secondo piatto davvero sfizioso a base di pesce, preparate una perfetta frittura di calamari.
Il sauté di cozze è una ricetta di origine francese preparata facendo saltare le cozze in padella, a fiamma viva. Un piatto tutto da scoprire...
Per una cena romantica o semplicemente perché volete coccolarvi con un secondo piatto di pesce, ogni scusa è buona per preparare il salmone in padella!
Il takoyaki è un piatto della cucina tradizionale giapponese, ancora poco conosciuto in Italia. Sono bocconcini di polpo avvolti nella pastella fritta. Deliziosi!
Piatto originale e delicato, da servire ai palati più raffinati
Ricetta regionale ottima in tutte le stagioni