Ricetta veloce per un secondo piatto prelibato
Tra le ricette più semplici e buone che è possibile preparare in casa, un posto d’onore va riservato al polpo bollito, ricetta adorata da tutti i buongustai.
Ricetta tipica della città, famosa per la preparazione del “piscistuoccu”, ovvero lo stoccafisso
Ricetta tipica del palermitano, dove è preparato tradizionalmente durante le feste natalizie
Ricetta presente in molte regioni italiane, in particolar modo quelle affacciate sul Mediterraneo
Ricetta presente nelle tradizioni regionali di molte zone italiane, ed è preparato essenzialmente in inverno
Una ricetta originaria del Veneto, questo modo di preparare il pesce è una delizia da leccarsi i baffi. Tenete lontano il vostro gatto dalla tavola!
Una ricetta appetitosa e nutriente ideale per la stagione invernale. I semi del prezzemolo, uno degli ingredienti del baccalà alla portoghese, erano considerati potenti afrodisiaci.
Il baccalà è un merluzzo conservato sotto sale. In questa ricetta lo proviamo fritto, abbinato alle cipolle. Un secondo piatto a base di pesce, dal sapore genuino e gustoso.
Un’insolita rivisitazione del classico baccalà: un piatto di pesce dal sapore delicato, ma anche rustico, per mettere d’accordo i palati più disparati.
Questa ricetta, tipicamente molisana, ha origine antica ed è nata a Riccia (Cb). Particolare piatto comunemente chiamato "Baccalà ammullecate".
Il baccalà con patate è un piatto gustoso e completo, perché racchiude in sé le proteine animali e i carboidrati delle patate.
Il baccalà fritto è un secondo piatto della cucina tradizionale laziale, preparato in occasione della vigilia di Natale.
Un delicato secondo di pesce, da preparare facilmente per ottenere un risultato fine ed elegante in un menù raffinato, avvolgendo gli involtini di sogliola con l'arancia.
Insaporiti con un semplice condimento a base di timo, pomodorini, aglio e olio d'oliva, i calamari al cartoccio sono un secondo piatto leggero e delicato.
Il baccalà è un pesce davvero ottimo per la nostra dieta, ricco in vitamine e sali minerali. Le polpette, poi, sono amate anche dai bambini!
Profumato secondo piatto di pesce adatto ad ogni stagione
Piatto tipico della tradizione culinaria ligure, facili da preparare e di grande gusto
Secondo sfizioso che potrete utilizzare anche come aperitivo
Piatto tipico della cucina salentina, adatte sia come antipasto sia come secondo piatto