Il carpaccio mare e monti è un invitante secondo piatto freddo a base di freschissimo salmone e funghi champignon, adatto anche come antipasto.
Un secondo di pesce molto raffinato, che vanta sapori semplici ma avvolgenti grazie alla dolcezza dei gamberi in contrasto con l’acidità dell’aceto balsamico.
Tipica ricetta toscana, il nasello alla livornese è una vera delizia per una cena a base di pesce. I vostri amici saranno molto soddisfatti!
I gamberetti in padella sono facili, veloci e gustosi. Provate a prepararli anche per una festa insieme a salse e verdure fresche.
I calamari con piselli sono un primo piatto genuino, nutriente e delicato, perfetto da preparare in occasione di una cena tra amici.
Come secondo per una cena di pesce di successo, provate il baccalà con olive e capperi. Un piatto semplice ma dal gusto eccezionale!
Ricetta sana e gustosa, adatta ad ogni stagione
Ricetta dai tipici profumi mediterranei, semplice da preparare
Piatto dal profumo tipicamente mediterraneo, da preparare con ingredienti sani e semplici
Ricetta particolarmente sana, da preparare con ingredienti di stagione
Ricetta veloce per un secondo piatto prelibato
Tra le ricette più semplici e buone che è possibile preparare in casa, un posto d’onore va riservato al polpo bollito, ricetta adorata da tutti i buongustai.
Ricetta tipica della città, famosa per la preparazione del “piscistuoccu”, ovvero lo stoccafisso
Ricetta tipica del palermitano, dove è preparato tradizionalmente durante le feste natalizie
Ricetta presente in molte regioni italiane, in particolar modo quelle affacciate sul Mediterraneo
Ricetta presente nelle tradizioni regionali di molte zone italiane, ed è preparato essenzialmente in inverno
Una ricetta appetitosa e nutriente ideale per la stagione invernale. I semi del prezzemolo, uno degli ingredienti del baccalà alla portoghese, erano considerati potenti afrodisiaci.
Il baccalà è un merluzzo conservato sotto sale. In questa ricetta lo proviamo fritto, abbinato alle cipolle. Un secondo piatto a base di pesce, dal sapore genuino e gustoso.
Un’insolita rivisitazione del classico baccalà: un piatto di pesce dal sapore delicato, ma anche rustico, per mettere d’accordo i palati più disparati.
Questa ricetta, tipicamente molisana, ha origine antica ed è nata a Riccia (Cb). Particolare piatto comunemente chiamato "Baccalà ammullecate".