Un secondo di pesce molto raffinato, che vanta sapori semplici ma avvolgenti grazie alla dolcezza dei gamberi in contrasto con l’acidità dell’aceto balsamico.
Tipica ricetta toscana, il nasello alla livornese è una vera delizia per una cena a base di pesce. I vostri amici saranno molto soddisfatti!
I gamberetti in padella sono facili, veloci e gustosi. Provate a prepararli anche per una festa insieme a salse e verdure fresche.
I calamari con piselli sono un primo piatto genuino, nutriente e delicato, perfetto da preparare in occasione di una cena tra amici.
Come secondo per una cena di pesce di successo, provate il baccalà con olive e capperi. Un piatto semplice ma dal gusto eccezionale!
Ricetta sana e gustosa, adatta ad ogni stagione
Ricetta dai tipici profumi mediterranei, semplice da preparare
Piatto dal profumo tipicamente mediterraneo, da preparare con ingredienti sani e semplici
Ricetta particolarmente sana, da preparare con ingredienti di stagione
Ricetta veloce per un secondo piatto prelibato
Tra le ricette più semplici e buone che è possibile preparare in casa, un posto d’onore va riservato al polpo bollito, ricetta adorata da tutti i buongustai.
Ricetta tipica della città, famosa per la preparazione del “piscistuoccu”, ovvero lo stoccafisso
Ricetta tipica del palermitano, dove è preparato tradizionalmente durante le feste natalizie
Ricetta presente in molte regioni italiane, in particolar modo quelle affacciate sul Mediterraneo
Ricetta presente nelle tradizioni regionali di molte zone italiane, ed è preparato essenzialmente in inverno
Una ricetta appetitosa e nutriente ideale per la stagione invernale. I semi del prezzemolo, uno degli ingredienti del baccalà alla portoghese, erano considerati potenti afrodisiaci.
Il baccalà è un merluzzo conservato sotto sale. In questa ricetta lo proviamo fritto, abbinato alle cipolle. Un secondo piatto a base di pesce, dal sapore genuino e gustoso.
Un’insolita rivisitazione del classico baccalà: un piatto di pesce dal sapore delicato, ma anche rustico, per mettere d’accordo i palati più disparati.
Questa ricetta, tipicamente molisana, ha origine antica ed è nata a Riccia (Cb). Particolare piatto comunemente chiamato "Baccalà ammullecate".
Il baccalà con patate è un piatto gustoso e completo, perché racchiude in sé le proteine animali e i carboidrati delle patate.