Il baccalà fritto è un secondo piatto della cucina tradizionale laziale, preparato in occasione della vigilia di Natale.
Un delicato secondo di pesce, da preparare facilmente per ottenere un risultato fine ed elegante in un menù raffinato, avvolgendo gli involtini di sogliola con l'arancia.
Insaporiti con un semplice condimento a base di timo, pomodorini, aglio e olio d'oliva, i calamari al cartoccio sono un secondo piatto leggero e delicato.
Il baccalà è un pesce davvero ottimo per la nostra dieta, ricco in vitamine e sali minerali. Le polpette, poi, sono amate anche dai bambini!
Profumato secondo piatto di pesce adatto ad ogni stagione
Piatto tipico della tradizione culinaria ligure, facili da preparare e di grande gusto
Secondo sfizioso che potrete utilizzare anche come aperitivo
Piatto tipico della cucina salentina, adatte sia come antipasto sia come secondo piatto
Secondo piatto gustoso e sano, da preparare con ingredienti freschi e di stagione
Piatto semplice da gustare come secondo o da usare come condimento per un primo
Piatto gustoso, ottimo come antipasto o per un secondo dal carattere forte e speciale
Piatto semplicissimo dal retrogusto piccante
Le alici piccanti sono una ricetta che potrebbe essere equivocata perché ritenuta troppo impegnativa.
Questo piatto di pesce è perfetto per chi ha la possibilità di comprare del pesce freschissimo: la preparazione è molto semplice e permette di lasciare intatto tutto il profumo ed il sapore del pesce. Ed in più…è un piatto decisamente light!
Un salto nella soleggiata Campania con uno dei suoi piatti tipici a base di alici. Le alici in tortiera sono facili da preparare, buone e sane!
Piatto tipico siciliano, il baccalà alla ghiotta è preparato con patate, pomodoro e arricchito da tanti sapori diversi (uvetta, pinoli, capperi e olive).
Un secondo di pesce molto gustoso che potete preparare per un pranzo all’aperto nelle stagioni più calde grazie a una ricetta facile e veloce.
Il baccalà in crosta è un secondo di pesce ricercato e particolarmente raffinato. Adatto per le occasioni speciali e in caso di ospiti a cena!
Uno squisito secondo di pesce diverso dalle solite preparazioni, per stupire i vostri ospiti con un piatto delicato ma saporito da consumare velocemente.
Un secondo leggero e delicato per una cena afrodisiaca, dove la consistenza del salmone e la fragranza del tartufo conquisteranno i vostri palati!