Un delicato secondo di pesce, da preparare facilmente per ottenere un risultato fine ed elegante in un menù raffinato, avvolgendo gli involtini di sogliola con l'arancia.
Insaporiti con un semplice condimento a base di timo, pomodorini, aglio e olio d'oliva, i calamari al cartoccio sono un secondo piatto leggero e delicato.
Il baccalà è un pesce davvero ottimo per la nostra dieta, ricco in vitamine e sali minerali. Le polpette, poi, sono amate anche dai bambini!
Profumato secondo piatto di pesce adatto ad ogni stagione
Piatto tipico della tradizione culinaria ligure, facili da preparare e di grande gusto
Secondo sfizioso che potrete utilizzare anche come aperitivo
Piatto tipico della cucina salentina, adatte sia come antipasto sia come secondo piatto
Secondo piatto gustoso e sano, da preparare con ingredienti freschi e di stagione
Piatto semplice da gustare come secondo o da usare come condimento per un primo
Piatto gustoso, ottimo come antipasto o per un secondo dal carattere forte e speciale
Piatto semplicissimo dal retrogusto piccante
Le alici piccanti sono una ricetta che potrebbe essere equivocata perché ritenuta troppo impegnativa.
Questo piatto di pesce è perfetto per chi ha la possibilità di comprare del pesce freschissimo: la preparazione è molto semplice e permette di lasciare intatto tutto il profumo ed il sapore del pesce. Ed in più…è un piatto decisamente light!
Un salto nella soleggiata Campania con uno dei suoi piatti tipici a base di alici. Le alici in tortiera sono facili da preparare, buone e sane!
Piatto tipico siciliano, il baccalà alla ghiotta è preparato con patate, pomodoro e arricchito da tanti sapori diversi (uvetta, pinoli, capperi e olive).
Un secondo di pesce molto gustoso che potete preparare per un pranzo all’aperto nelle stagioni più calde grazie a una ricetta facile e veloce.
Il baccalà in crosta è un secondo di pesce ricercato e particolarmente raffinato. Adatto per le occasioni speciali e in caso di ospiti a cena!
Uno squisito secondo di pesce diverso dalle solite preparazioni, per stupire i vostri ospiti con un piatto delicato ma saporito da consumare velocemente.
Un secondo leggero e delicato per una cena afrodisiaca, dove la consistenza del salmone e la fragranza del tartufo conquisteranno i vostri palati!
La sogliola è un pesce economico e facilmente reperibile. Quello che vi proponiamo è un piatto semplice, leggero e veloce da preparare.