Il sauté è una ricetta francese molto raffinata e solitamente preparata durante le grandi occasioni per fare bella figura in cucina.
I gamberoni gratinati sono un secondo piatto a base di pesce davvero molto invitante e perfetto per una cena romantica, ma valido anche come antipasto.
Chi non ama la carne ma desidera integrare nella propria dieta le proteine animali, trova nel pesce azzurro un valido alleato.
Se non vi piace la carne o volete mangiare qualcosa un po’ diverso dal solito, magari al profumo di mare, vi consigliamo il salmone profumato con asparagi.
Se volete stupire tutti i vostri commensali con un secondo piatto davvero sfizioso a base di pesce, preparate una perfetta frittura di calamari.
Il sauté di cozze è una ricetta di origine francese preparata facendo saltare le cozze in padella, a fiamma viva. Un piatto tutto da scoprire...
Per una cena romantica o semplicemente perché volete coccolarvi con un secondo piatto di pesce, ogni scusa è buona per preparare il salmone in padella!
Il takoyaki è un piatto della cucina tradizionale giapponese, ancora poco conosciuto in Italia. Sono bocconcini di polpo avvolti nella pastella fritta. Deliziosi!
Piatto originale e delicato, da servire ai palati più raffinati
Ricetta regionale ottima in tutte le stagioni
L’anguilla al tonno è un buonissimo secondo piatto a base di pesce, perfetto da preparare per una cena tra amici o per stupire il partner.
Il modo più semplice per cucinare il rombo con sapore mediterraneo, mantenendo intatte tutte le proprietà del pesce senza rinunciare al gusto.
Si tratta di un piatto di pesce relativamente impegnativo. Potete usare besciamella già pronta, anche se noi, naturalmente, vi suggeriamo che ve la prepariate da voi. In ogni caso, la ricetta non vi deluderà!
Un secondo piatto di pesce leggero e dal sapore fresco, ideale per le tavole estive, la tagliata di tonno si sposa perfettamente sia con il gusto delicato e dolce del sesamo sia con quello più aspro e deciso dell’aceto balsamico.
Un secondo di pesce veramente raffinato, che accompagnerà il vostro pranzo con una delicatezza unica.
Un pratico secondo di pesce economico ma molto goloso, che vi farà fare una gran bella figura con gli ospiti a tavola.
Per conciliare gusto e salute, niente di meglio dell'orata al forno con patate. Si tratta, infatti, di un secondo genuino e nutriente, che soddisfa palato e digestione.
Il salmone è un pesce ricco di Omega 3, i grassi che fanno abbassare il colesterolo, e cucinato al cartoccio risulta leggerissimo. Un piatto gustoso ma light, l'ideale se volete mangiare un piatto prelibato tenendo però sotto controllo le calorie.
Un secondo veloce e gustoso, che abbina al sapore salato delle sarde e al piccante del peperoncino un tocco di estrema dolcezza.
Il branzino al cartoccio aromatico è un piatto semplicissimo da preparare, in poche mosse si mette in forno e poi basta aspettare e... assaggiare!