Un primo piatto salutare e semplicissimo: i fusilli bicolore con il cavolfiore sono perfetti per un veloce primo piatto durante una cena invernale.
Piatto diventato una bandiera della cucina italiana
Una ricetta rustica e tradizionale, con passatelli fatti a mano e un ragù di verdure molto saporito
Le farfalle ai peperoni sono un primo piatto saporito e gustoso, adatto a tutte le stagioni e perfetto in ogni occasione. La sua preparazione è davvero semplice!
In estate, quando il caldo fa passare l’appetito, questa fresca e gustosa insalata di pasta è l’ideale!
I bucatini sono un tipo di pasta di origine laziale e sono molto versatili: infatti non sono ottimi solo alla amatriciana, ma anche con le zucchine!
Una pasta deliziosa! I paccheri, formato versatile e originale di pasta, andranno a racchiudere un ripieno goloso ma leggero, abbinando verdura e formaggio.
Una pasta veloce e con un bell'ingrediente di stagione: il radicchio! Potete usare la qualità che preferite e arricchire il piatto!
Conditi semplicemente con delle verdure tagliate a pezzetti e saltate in padella, i maltagliati sono un piatto salutare, leggero e molto colorato.
Rivisitazione croccante del tipico primo piatto pugliese, prevede un condimento molto semplice e veloce da preparare e una bella crosticina croccante.
I paccheri sono un formato di pasta che si presta bene ad essere cotto al forno. Provateli con un delicato ripieno di broccoli e scamorza, sono ottimi.
Primo piatto semplice da preparare ma comunque molto gustoso
Queste farfalle mantecate sono una ricetta fresca e veloce. Sono davvero molto gustose pur non perdendo di vista una dieta ipocalorica.
Le fettuccine limone e menta sono il primo piatto ideale per l'estate: leggere, velocissime da preparare e profumatissime... impossibile resistere!
Un condimento semplice per creare velocemente un primo allegro e colorato. Pochi ingredienti per soddisfare chi ama i piatti leggeri.
Delizioso primo piatto di origine siciliana, utilizza una delle verdure più amate sull’isola, le melanzane, con una grattata di ricotta salata.
Piatto semplice ed economico da realizzare in pochi minuti
Eccovi una versione inedita del pesto: un piatto molto colorato, ideale per la stagione estiva e per incuriosire i vostri ospiti con un primo piatto insolito.
Primo piatto nutriente e sano adatto a tutte le stagioni
Se siete alla ricerca di un primo leggero, fresco e salutare, queste conchiglie sono l’ideale. Una ricetta velocissima, facilmente digeribile che può diventare una valida alternativa alla pasta fredda.