Di solito li trovate al ristorante cinese e giapponese, ma potete preparare con facilità i noodle di riso a casa: bastano wok, verdure e salsa di soia.
Facile, veloce e leggera: la pasta con il condimento di spinaci e mandorle è un primo da preparare all’ultimo minuto, con pochi e semplici ingredienti.
Un piatto delizioso e perfetto per portare sulla tavola un tocco di eleganza: le penne al forno con cavolfiore e pomodorini sono l'ideale per una cena tra amici.
Spaghetti e cannella. Sì, avete letto bene! Chi ha detto che la cannella si usa solo nella preparazione di dolci? Insieme al pomodoro e alla cipolla, non solo renderà più gustosi gli spaghetti, ma si rivelerà un ottimo alleato per il vostro benessere!
Il gusto intenso del tarfufo si sposa e si amalgama con quello più delicato dei carciofi, per un piatto da servire anche agli ospiti più esigenti.
I ditalini al ragù di verdure sono un primo piatto genuino e davvero semplice, che incontra il gusto di tutti, in quanto salutare ma gustoso!
Un primo piatto salutare e semplicissimo: i fusilli bicolore con il cavolfiore sono perfetti per un veloce primo piatto durante una cena invernale.
Piatto diventato una bandiera della cucina italiana
Una ricetta rustica e tradizionale, con passatelli fatti a mano e un ragù di verdure molto saporito
Le farfalle ai peperoni sono un primo piatto saporito e gustoso, adatto a tutte le stagioni e perfetto in ogni occasione. La sua preparazione è davvero semplice!
In estate, quando il caldo fa passare l’appetito, questa fresca e gustosa insalata di pasta è l’ideale!
I bucatini sono un tipo di pasta di origine laziale e sono molto versatili: infatti non sono ottimi solo alla amatriciana, ma anche con le zucchine!
Una pasta deliziosa! I paccheri, formato versatile e originale di pasta, andranno a racchiudere un ripieno goloso ma leggero, abbinando verdura e formaggio.
Una pasta veloce e con un bell'ingrediente di stagione: il radicchio! Potete usare la qualità che preferite e arricchire il piatto!
Conditi semplicemente con delle verdure tagliate a pezzetti e saltate in padella, i maltagliati sono un piatto salutare, leggero e molto colorato.
Rivisitazione croccante del tipico primo piatto pugliese, prevede un condimento molto semplice e veloce da preparare e una bella crosticina croccante.
I paccheri sono un formato di pasta che si presta bene ad essere cotto al forno. Provateli con un delicato ripieno di broccoli e scamorza, sono ottimi.
Primo piatto semplice da preparare ma comunque molto gustoso
Queste farfalle mantecate sono una ricetta fresca e veloce. Sono davvero molto gustose pur non perdendo di vista una dieta ipocalorica.
Le fettuccine limone e menta sono il primo piatto ideale per l'estate: leggere, velocissime da preparare e profumatissime... impossibile resistere!