Una ricetta sfiziosa ed economica per preparare la classica pasta italiana, abbinata ai superbi sapori del Mediterraneo.
La pasta fredda è una tipica pietanza estiva, bella da vedere e buona da mangiare.
In pochi passaggi eccovi serviti i cosiddetti “vermicelli all'abruzzese”. Una ricetta estiva, facile e veloce, che può stupire piacevolmente il palato dei vostri commensali.
Pochi ingredienti per preparare un primo piatto fresco, leggero e gustoso. Un condimento ottimo con qualsiasi formato di pasta.
Un primo piatto ottimo per servire in modo alternativo gli spinaci e riuscire a farli mangiare anche ai più piccoli.
Tutti gli aromi e i profumi della buona cucina mediterranea si ritrovano in un unico primo piatto di pasta fredda. Da gustare nelle giornate più calde dell'anno.
Chi è stato almeno una volta in Grecia ricorda sicuramente la sua tipica insalata a base di feta, cipolle rosse, pomodori e olive... Riadattata, è perfetta anche per un’insalata di pasta fredda!
In questa ricetta utilizziamo l'asparago verde, uno dei più noti e coltivati in Italia, per creare un condimento salutare, leggero e raffinato.
I tortellini ricotta e spinaci sono un classico della tradizione culinaria modenese, una pasta apprezzatissima dal ripieno nutriente e salutare.
Un primo piatto salutare e molto gustoso che richiama i sapori d'Oriente e che potrà essere assaporato da celiaci e non. Un gusto nuovo e insolito soddisferà il vostro palato.
Una ricetta facile, veloce da preparare e molto gustosa. Particolarmente adatta per scaldarsi nelle giornate fredde.
Un piatto stimolante da preparare e che a tavola fa una bellissima figura; adatto ai più esperti, ripaga di sicuro l’impegno profuso.
Ricetta economica e salutare, che può essere preparata in varianti più o meno leggere
Piatto molto corposo e nutriente
Primo piatto profumato che può essere servito sia freddo sia caldo
Piatto tipico delle regioni meridionali d’Italia ottimo in estate
Primo piatto profumato ed economico, reso speciale dalla forma della pasta
Primo piatto buono e semplice da preparare adatto a tutte le stagioni
Primo piatto classico ma sempre ottimo per le vostre tavolate più informali
Primo piatto delicato adatto ad ogni occasione