È tutto molto veloce: la pasta cuoce in pochi minuti e nel frattempo il condimento è pronto! Provate le tagliatelline ai porri per pranzo.
Le bavette ai funghi sono un primo piatto fantastico, dal profumo delizioso e dal sapore goloso! Preparatele in autunno, con funghi porcini freschi.
I noodles alla piastra sono un classico della cucina cinese, da preparare molto facilmente per una cena etnica con amici o parenti.
Cosa fare quando si ha fretta e non si ha quasi nulla in frigorifero? Provate delle orecchiette alle erbe aromatiche facili e saporite.
Ecco la ricetta per un primo perfetto da preparare in primavera o in estate: pomodorini, rucola e mozzarella per un piatto davvero ricco.
In questa variante vegetariana della celebre carbonara, il guanciale è sostituito da asparagi freschi. Un piatto perfetto da preparare in primavera.
In questa ricetta vi proponiamo i bigoli con un sugo molto semplice a base di pomodoro e basilico, ideale per un pranzetto primaverile.
La pasta con patate, carciofi e uova è un primo piatto ricco e goloso, che potete servire anche agli amici vegetariani. Eccovi i consigli per prepararlo.
La pasta con patate, verdure miste e ricotta è un primo piatto molto profumato e semplice da preparare! Realizzatelo con i consigli di Gustissimo.
I tortelli ripieni di ricotta e patate sono un piatto casalingo a cui dedicare attenzione e amore, come in ogni preparazione fatta in casa.
I sedani verza e patate sono nutrienti e semplici da preparare. Con questa ricetta porterete in tavola un primo vegetariano gustosissimo.
Le ruote con patate e rucola sono estremamente semplici da realizzare. Un primo piatto gustoso da preparare in pochissimo tempo: provatele.
I cavatelli alla sorrentina sono un primo piatto davvero gustoso e invitante grazie al condimento con sugo di pomodoro e mozzarella. Provateli.
L’autunno regala sapori unici come quelli di zucca e funghi. Provate a unirli per un primo piatto semplice ma buonissimo che conquisterà tutti.
Tutto il gusto della mozzarella filante...
Gli spaghetti alle zucchine sono una pietanza vegetariana che può essere preparata e consumata durante tutto l'anno ed è molto amata in tutta Italia.
Gli spaghetti con salsa di spinaci sono un primo piatto indicato per coloro che sono attenti alle linea o per chi non vuole consumare proteine di origine animale.
Questo sugo con fagiolini all’aceto balsamico si abbina alla perfezione ai paccheri. È un primo piatto dal sapore avvincente che dà il meglio di sé gustato in una calda e assolata estate.
Una pasta fredda che racchiude tutte le verdure più buone dell'estate per un primo piatto che mette allegria. Colore è la parola d'ordine per questa ricetta.
Un'insalata diversa, che anziché il riso usa gli spaghetti. Un piatto veloce e a prova di budget che si prepara con ingredienti quasi sempre presenti in dispensa.