Gli spaghetti con zucchine e piselli sono un piatto genuino e perfetto da preparare al volo per tutti i giorni, poiché veloci e facili da realizzare.
Nutrienti, gustose e leggere: le penne lisce estive uniscono insieme caratteristici sapori dell'orto e della tradizione gastronomica italiana.
I cavatappi con zucchine e feta rappresentano un primo piatto che si può preparare velocemente ma che permette di ottenere un ottimo risultato, ideale in estate.
Con questa ricetta ci si può gustare un bel piatto di spaghetti nonostante l’intolleranza al glutine: basta utilizzare quelli di soia!
Le tagliatelle ai carciofi sono una vera delizia per il palato. Il loro gusto morbido e avvolgente le rende perfette da preparare e consumare tutto l'anno.
Piatto nutriente e perfetto da fare con i carciofi freschi e appena colti
In questa ricetta vi proponiamo le orecchiette, pasta fresca tradizionale pugliese, con una semplice caponata di melanzane, leggermente piccante.
Grazie a questa ricetta potete preparare un primo piatto che è sfizioso e genuino, senza far mancare la verdura nell’alimentazione di vostro figlio.
Si può preparare un bel primo piatto, in poco tempo, che abbia tante verdure primaverili ed estive? Ecco la ricetta per voi: i fusilli con piselli e zucchine.
Grazie a questa ricetta potete preparare un piatto di pasta che gustoso e al tempo stesso leggero, senza dedicare troppo tempo alla cottura.
La pasta con pomodorini, fave e pancetta croccante è un primo piatto poco impegnativo da eseguire, ma molto particolare e carico di sapore genuino!
L’arrivo della primavera porta con sé le migliori verdure dell’anno, tra cui gli asparagi, che in questa ricetta condiscono una pasta veloce e leggera.
Di solito li trovate al ristorante cinese e giapponese, ma potete preparare con facilità i noodle di riso a casa: bastano wok, verdure e salsa di soia.
Facile, veloce e leggera: la pasta con il condimento di spinaci e mandorle è un primo da preparare all’ultimo minuto, con pochi e semplici ingredienti.
Un piatto delizioso e perfetto per portare sulla tavola un tocco di eleganza: le penne al forno con cavolfiore e pomodorini sono l'ideale per una cena tra amici.
Spaghetti e cannella. Sì, avete letto bene! Chi ha detto che la cannella si usa solo nella preparazione di dolci? Insieme al pomodoro e alla cipolla, non solo renderà più gustosi gli spaghetti, ma si rivelerà un ottimo alleato per il vostro benessere!
Il gusto intenso del tarfufo si sposa e si amalgama con quello più delicato dei carciofi, per un piatto da servire anche agli ospiti più esigenti.
I ditalini al ragù di verdure sono un primo piatto genuino e davvero semplice, che incontra il gusto di tutti, in quanto salutare ma gustoso!
Un primo piatto salutare e semplicissimo: i fusilli bicolore con il cavolfiore sono perfetti per un veloce primo piatto durante una cena invernale.
Piatto diventato una bandiera della cucina italiana