Piatto semplice e genuino, adatto anche ai vostri amici vegetariani
Un primo piatto sano, semplice, leggero ma al tempo stesso gustoso: questa pasta con i pomodorini è il preludio della primavera!
La pasta con i cavoli è una pietanza che non viene molto consumata ed è un vero peccato: il suo gusto delicato è molto amato sia dai grandi che dai bambini.
Gli spaghetti con prosciutto e ortaggi sono un primo piatto semplice da preparare ma di sicuro effetto con gli ospiti. Seguite la nostra ricetta!
Le penne al basilico sono un primo piatto freddo profumato e saporito grazie ai suoi ingredienti mediterranei come il basilico e le acciughe.
Come rinunciare al profumo del basilico, al piacere di arrotolare gli spaghetti nella forchetta in mezzo ai pezzettini di pomodoro?
A dispetto del nome, è una ricetta tipica anche della cucina napoletana
Primo piatto diverso dal solito con un retrogusto leggermente piccante
Le crespelle fiorentine sono una gustosa pietanza che può essere consumata sia come primo che come secondo piatto, a seconda delle circostanze.
Un primo piatto delicato ma saporito. Una ricetta per chi ha tempo, manualità e voglia di sperimentarsi nella creazione di una pasta fatta in casa senza derivati animali.
Leggerezza e gusto si concentrano in un piatto dalla sfumatura dolce-amara: linguine con rucola e ciliegino per chi desidera restare in forma, senza rinunciare al piacere di un piatto delizioso e colorato.
Quando si hanno a cena ospiti vegetariani, questa pasta e broccoli è un’ottima soluzione. Il suo gusto fresco e saporito vi sazierà senza appesantirvi.
Per questo Natale usciamo un po’ fuori dagli schemi, senza però tradire la tradizione… Ecco un primo insolito, ma pur sempre adatto ai giorni di festa.
La pasta con i broccoli è un tipico primo piatto della tradizione culinaria pugliese, molto saporito e adatto a tutte le occasioni.
Il pesto rosso è un condimento preparato con ingredienti semplici e gustosi della tradizione mediterranea, come mandorle, basilico, peperoncino.
Primo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana e dal gusto davvero eccezionale a base di provola e melanzane.
L'insalata ai fusilli con pomodorini e salsina verde è un primo piatto gustoso e delicato, ideale da preparare in occasione di un pranzo con gli amici.
La pasta con cipolle è un piatto dal gusto avvolgente, perfetto da preparare in occasione di una cena tra amici o qualora si avessero ospiti vegetariani.
Le penne al cavolo sono un gustoso e delicato piatto completamente vegetariano che, volendo, può essere arricchito anche con pancetta o guanciale.
Gli spaghetti al cartoccio sono un piatto di origine marinara che può essere preparato in tutte le stagioni dell'anno ed è perfetto per tutte le occasioni.