Un condimento semplice per creare velocemente un primo allegro e colorato. Pochi ingredienti per soddisfare chi ama i piatti leggeri.
Delizioso primo piatto di origine siciliana, utilizza una delle verdure più amate sull’isola, le melanzane, con una grattata di ricotta salata.
Piatto semplice ed economico da realizzare in pochi minuti
Eccovi una versione inedita del pesto: un piatto molto colorato, ideale per la stagione estiva e per incuriosire i vostri ospiti con un primo piatto insolito.
Primo piatto nutriente e sano adatto a tutte le stagioni
Se siete alla ricerca di un primo leggero, fresco e salutare, queste conchiglie sono l’ideale. Una ricetta velocissima, facilmente digeribile che può diventare una valida alternativa alla pasta fredda.
Una semplice e piccola variante alla classica panna per creare un primo piatto gustoso anche per chi non mangia i latticini.
Conditi con la polpa di pomodoro e gratinati in forno con mozzarella e parmigiano, i bucatini alla pizzaiola sono un primo piatto saporito e profumato.
Ingredienti tipicamente mediterranei per creare una pasta fredda saporita e sostanziosa, un piatto completo per qualsiasi occasione.
Un primo vegetariano semplice ma buono. I maccheroni con carciofi sono una ricetta da preparare velocemente per quando non avete tempo.
Primo piatto gustoso ma poco leggero
Primo piatto che può essere preparato in anticipo e gratinato al forno al momento di servire in tavola
Ricetta della tradizione culinaria dell'Italia meridionale
Primo piatto originale, leggero e molto profumato
Estivi, freschi e dal gusto delicato ma di carattere, i bigoli al limone e ricotta affumicata interpretano al meglio le tradizioni sia del Nord sia del Sud Italia.
Gustosa ricetta per proporre questa deliziosa pasta pugliese
Con l’arrivo della bella stagione sono tantissime le verdure che possono condire la vostra pasta con gusto e creatività, come i fiori di zucca e le zucchine.
I fusilli con piselli è un'idea colorata per far mangiare i legumi anche ai nostri bambini, che di solito non amano particolarmente questi alimenti.
I fusilli con pomodorini e ricotta salata, da servire con profumate foglie di basilico, sono un primo piatto fresco e leggero, facile e veloce da preparare.
Buona, veloce ed economica: queste le caratteristiche salienti di una ricetta facilissima da realizzare con ingredienti facilmente reperibili.