Ingredienti tipicamente mediterranei per creare una pasta fredda saporita e sostanziosa, un piatto completo per qualsiasi occasione.
Un primo vegetariano semplice ma buono. I maccheroni con carciofi sono una ricetta da preparare velocemente per quando non avete tempo.
Primo piatto gustoso ma poco leggero
Primo piatto che può essere preparato in anticipo e gratinato al forno al momento di servire in tavola
Ricetta della tradizione culinaria dell'Italia meridionale
Primo piatto originale, leggero e molto profumato
Estivi, freschi e dal gusto delicato ma di carattere, i bigoli al limone e ricotta affumicata interpretano al meglio le tradizioni sia del Nord sia del Sud Italia.
Gustosa ricetta per proporre questa deliziosa pasta pugliese
Con l’arrivo della bella stagione sono tantissime le verdure che possono condire la vostra pasta con gusto e creatività, come i fiori di zucca e le zucchine.
I fusilli con piselli è un'idea colorata per far mangiare i legumi anche ai nostri bambini, che di solito non amano particolarmente questi alimenti.
I fusilli con pomodorini e ricotta salata, da servire con profumate foglie di basilico, sono un primo piatto fresco e leggero, facile e veloce da preparare.
Buona, veloce ed economica: queste le caratteristiche salienti di una ricetta facilissima da realizzare con ingredienti facilmente reperibili.
Piatto semplice e genuino, adatto anche ai vostri amici vegetariani
Un primo piatto sano, semplice, leggero ma al tempo stesso gustoso: questa pasta con i pomodorini è il preludio della primavera!
La pasta con i cavoli è una pietanza che non viene molto consumata ed è un vero peccato: il suo gusto delicato è molto amato sia dai grandi che dai bambini.
Gli spaghetti con prosciutto e ortaggi sono un primo piatto semplice da preparare ma di sicuro effetto con gli ospiti. Seguite la nostra ricetta!
Le penne al basilico sono un primo piatto freddo profumato e saporito grazie ai suoi ingredienti mediterranei come il basilico e le acciughe.
Come rinunciare al profumo del basilico, al piacere di arrotolare gli spaghetti nella forchetta in mezzo ai pezzettini di pomodoro?
A dispetto del nome, è una ricetta tipica anche della cucina napoletana
Primo piatto diverso dal solito con un retrogusto leggermente piccante